Сижу у дантиста, перенесенная до Нового года простуда с высокой температурой не прошли даром, поправилась щека. Два дня держался на антибиотиках и обезболивающих. Приговорили к немедленному удалению один зуб, надо в область ехать- дилемма млин.
Rirz
Поехал сдуру к официалам. Разобрали, тут обрыв, внесены изменения , содрали за диагностику 4800. Поехал к установщикам вебасто, говорят, могли ошибки накопиться и котел уснул. А провод похоже официалы оторвали. Все восстановили, все работает. Сказали обесточиванием ошибки не стереть.
А на термостат я зря грешил, он в порядке. Это мой первый дизель, говорят по природе холодный. Мой работает в паре с вебасто и температуру держит 90 с помощью вебасто. Сейчас котел исправен и стрелка приклеена к 90.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Когда они оборвали провод,если у тебя внезапно не запустился?
Те кто ставил вебасто, говорят, что мог, к примеру, от автодозвона нахватать ошибок и "уснуть". А официалы, якобы, увидели переделку и отрезали провод. Конечно надо было сначала к вебастовцам поехать, но я не знал, что двигатель и вебасто так тесно связаны. Котел запускается самостоятельно на ходу, помогая двигателю держать 90. А я грешил на термостат. Мое незнание обошлось мне почти в 5000 руб. Но я я уже смирился.
Сижу фото десанта разглядываю. За четыре дня у меня была обширная экскурсионная программа.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я вчера свою малую водил на Империю львов, цирк Никулина, ей очень понравилось ,п рограмма не напрягает!
Всем вечер добрый на улице метель, комп на авто показывает -18, зима пришла!
Здравствуйте, мои дорогие! Всех категорически приветсвую в новом году! Как вы???
Бедняга иванович... Мои сочувственные пожелания здоровья! Не тяни с визитом к врачу!
Господа, нет ли у кого водочки холодной под такую закуску?
Сообщение от Иванович
Сижу у дантиста, перенесенная до Нового года простуда с высокой температурой не прошли даром, поправилась щека. Два дня держался на антибиотиках и обезболивающих. Приговорили к немедленному удалению один зуб, надо в область ехать- дилемма млин.
Если эскулап проверенный, сделал рентген и сказал рвать, если лечить нечего (зуб развалился, например), то лучше рвать и не тянуть. Антибиотики не помогут.
Последний раз редактировалось Винтик77; 05.01.2015 в 20:45.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Посмотрел фото сделанные с шоу Запашные... Одна фигня... Темно и далеко сидел... =(
Особо одаренные с самых последних мест снимали со вспышкой на мыльницу
Хотя были ещё одаренные : взяли зеркалу с китом и внешнюю вспышку... И... Направили ее вверх... Мол от потолка... Потолок метров 20 не менее а до объекта съёмки метров 50... Во кадры будут у них атас : чёрный квадрат Малевича
На Запашных ходил еще с маленькой дочкой в 90х, когда они были стройные и с одбелеными волосами до плеч. Особо смелые выкупали места на шоу за столом со львом. Картина маслом: лежит лев на бордюре с мясным мослом в зубах. Вокруг за приставленным столом три- четыре сотрапезника стясущимися руками пьют кофе на низком старте готовые сигануть на сетку.
Купили на 09. 01.15. на ледовое представление http://circusekb.ru/afisha#bighome
Кто не был в Екатеринбурге цирк Рядом недостроенная брошенная в те же 90 телебашняhttp://www.youtube.com/watch?v=J2CGfNsGlGk облюбованная бестджамперами http://www.youtube.com/watch?v=xL5oefEA_wk Планировали сделать самой большой в России. Вроде выкупили и хотят какой то дорогой кабак сделать, но пока движения не вижу.
Выходит что российские олигархи дети малые по сравнению с нефтяными магнатами Эмиратов:
Где вы Третьяковы ау...
Последний раз редактировалось Иванович; 06.01.2015 в 04:23.
Здрасте всем!
У меня тут проблемка нарисовалась, может кто, что подскажет.
В прошлые морозы (еще до НГ) подъехал к дому на стоянку, выгрузил подарки, нажимаю кнопку на брелоке и ничего не происходит. Подошел вплотную нажимаю - результата нет. Заменил батарейку (запасная была новая) - результата "ноль". Время было уже час ночи, а утром рано выезжать. Списал проблему на резко начавшиеся морозы, закрыл в "ручную", естественно без сигнализации. Приехав утром на работу проверил сразу работу брелока ЦЗ и сигнализации - всё отлично работает. До НГ машину оставил на работе.
Ну в общем чтобы не утомлять, в двух словах, на стоянке возле дома либо не работает вообще, либо в плотную к авто, а в других местах нормально (даже с 5-го этажа сталинского дома берет). Причем один раз наблюдал как девушка припарковалась на Астре Н хетч и тоже не могла закрыть машину с брелока, но потом поставила за мусорные контейнеры и всё у неё сработало. (естественно на той же стоянке).
Теперь прям хоть машину возле дома не ставь?