Макс,если надо могу проконсультировать по спутниковому ТВ, занимался много очень им, ставил вплодь до тарелок на сервоприводе
Спасибо Лёнь, но там вроде пока никаких особых сложностей. Это не СВ, где все влияет. Я без особого фанатизма.
Вернее есть один "подлый" транспондер, но мне его ловить уже надоело.
Rirz
Привет. С Новым Годом!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я вот в "плюс" успел конвертер на антенне поменять. А то до весны ждать скучно
Я помню перед каким то из новых годов,в ночь с 30 на 31декабря ставили три тарелки,и все такие геморные,всем надо под конек,где лестница не достает))) Темень,в зубах фонарь,мороз около 20,жесть))
Вернее есть один "подлый" транспондер, но мне его ловить уже надоело.
А что за транспондер то и какая позиция? Мож его параметры поменяли и ты мучаешся Попробуй тарель на моторе поставить Все спутники твои в зоне видимости
А что за транспондер то и какая позиция? Мож его параметры поменяли и ты мучаешся Попробуй тарель на моторе поставить Все спутники твои в зоне видимости
Astra 19,2E, 12110H
Мотор хотел, но т.к. этот транспондер не увидел, забил и поставил тарель на 36Е.
А сейчас и мотор не нужен, чего смотреть то, все залочено. У меня висело на мультифиде 13,0-19,2Е-36Е и то все повыкидывал оставил один 36
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Привет!! Как там дорожные условия в Московской губернии? А то завтра возвращаюсь всем семейством. У нас по местности дороги не чистят толком,такая каша,ездить опасно. Боюсь минус в ночь и вообще экстрим будет.
Привет!! Как там дорожные условия в Московской губернии? А то завтра возвращаюсь всем семейством. У нас по местности дороги не чистят толком,такая каша,ездить опасно. Боюсь минус в ночь и вообще экстрим будет.
Astra 19,2E, 12110H
Мотор хотел, но т.к. этот транспондер не увидел, забил и поставил тарель на 36Е.
А сейчас и мотор не нужен, чего смотреть то, все залочено. У меня висело на мультифиде 13,0-19,2Е-36Е и то все повыкидывал оставил один 36
Мало того что у тебя астра, ты еще и с астры смотришь На 36Е шаринг и ничего не надо....
Параметры транспондеров тут смотреть можно: flysat.com
Обновляется постоянно инфа
На дороге полувода, полукаша. Грязно. Завтра ещё тепло. Лёгкий минус 11-16 градусов в ночь на 5 число.
7,8 похолодает до -26-32, вот это я понимаю, минус
Сообщение от кадетыч
Чисто но мокро
Не везде чисто
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018