S.V.
На М.Расковой энцефалограмму не требуют, это самодеятельность местных "деятелей"
Пару недель назат товарищ с работы в Москве заморочился заменой удостовирения,так ему сказали делать. Не знаю чем там дело закончилось,но разговор про это был
Пару недель назат товарищ с работы в Москве заморочился заменой удостовирения,так ему сказали делать. Не знаю чем там дело закончилось,но разговор про это был
Где сказали, на Расковой?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем добрый вечер, Фима вновь в строю , с приключениями и косяками но ремонт гены закончился (полетел диодный мост и какое то реле, вопрос из-за чего это случается), смена которая принимала, сказала что аккуму кранты, которая сдавала сказала что нормально зарядился , я сейчас посмотрел 14 выдает, вот теперь думаю новый поставить, а этот на даче в сарай засунуть....или новый отдать обратно.....диллема
Новогодние чудеса начинаются. Сижу жду когда машинка достирает половики из ванной. 20 мин назад писала,что ей типа осталась одна минута,прошли 20мин,я выпил банку пива,смотрю уже 5 мин до конца. Нифига чет я не вкурю..
доброе предновогоднее утро, караванщики!
всем привет из Нижнего. к 4:30 утра таки добрался, закрыл перед картоном, за темпой следил всю поездку, в среднем 83-85 градусов была. нужно срочное потепление, ну или замена термостата
Внук елку притащил, запах настоящий, из бутылки такой не получится
Только настоящую ёлку ставлю, а от бутылки я перегаром пахну и иголки потом пол года сладко напоминают о Новом годе, особо когда вдруг в постели в задницу вонзятся
С наступающим всех нас!!!