не закрывается, 90 если еду, и остывает когда стою. Записали на 5-е
Еще до кучи вебасто не включается, пришел утром - бус холодный. Попробовал включить, на табло цифры загораются, реакции ноль. Одно радует, обещают плюсовую погоду, не замерзну.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Саша. Меняй. Замёрзгешь если открыт и убьёшь мотор,если закрыт.
Гарантийный случай. Не откладывай. Нельзя.
Я тут недавно на чудо авто немного ездил по служебной необходимости,дизиляка,пол дня тарахтел а температура до середины деления еле доползла,если бы не электро ветродуйка в салоне то лапки бы отморозил
Саш. Кнопкой с салона запускается вебаста?
Или от модема не хочет?
Скинь клемму АКБ на 10 мин. Потом опять пробуй запуск. А вообще нужно ошибки читать от вебасты.
В сервисе заяви обязательно. Не забывай пополнять счёт на номер симки модема. Индикатор если равномерно вспахивает- сигнал идёт и должен быть запуск. Если неравномерно вздрагивает- ошибка симкарты.
Ну и ,ради любопытства в гугле всё найдешь...
А если кнопкой с таймера не запускается,то ошибка в самом котле. Массу акб скинь.
Если с таймера кнопкой запускается,а модемом нет,нужно в приложении скинуть все настройки и по новой перенастроить. Такое бывало у меня.
Но у тебя ведь нет вебасто приложения на андройде?тебе в тц настраивали?
Если там,то подсадили тебя на удой. Тебе бы самостоятельное приложение со всеми настройками замутить в смартфоне. Тогда,снёс прогу и снова с архива внёс,все настройки по новой внес и если симка активна,то непременно запустишь.
Не боись. Ничего там быть сложного не должно. Мелочь какая то. Но официалы тебя могут не слабо развести на бабки.
Не ведись. Это их гарантийная забота.
Никак не запускается, с телефона набираю - табло загорается, горит ровно, но не запускается. Та же картина с кнопки. Симка на одном счете с основным телефоном, пополнение автоматом с карты, меньше 500 р. на счету не бывает. Клемму попробую завтра сбросить. Думаю проблема в самом котле. Если клемма не поможет, 5-го записан на ремонт, пусть гарантийщики разбираются.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Мог в Тае купить много дешевле, не стоит он даже таких денег.
Иваныч. Ты знаешь,мне уже если честно слово тай,асоциируется с несколькими словами:
1.бабы с яйцами
2.насекомые на ужин
3.Иваныч.
Ну хорош уже про этот тай.
А по поводу яблочных девайсов,они в любом случае лучше андройдных,но цена естественно не айс.
Обычно я пользуюсь прошлыми моделями за треть их реальной цены но бу.
По Тамбовским новостям сегодня сказали что с 1 января увеличится пошлина за выдачу номеров и вод.удостовирения до 2000 р...
Теперь осталось дождаться новую массовую " плановую" замену вод удостовирений на новый бланк
Колбаски с глюкоматом российской много не ешь, а то странные ассоциации посещают... Это место совсем не так многие себе представляют, это все мишура. Намек понял, завязываю.
По Тамбовским новостям сегодня сказали что с 1 января увеличится пошлина за выдачу номеров и вод.удостовирения до 2000 р...
Теперь осталось дождаться новую массовую " плановую" замену вод удостовирений на новый бланк
И бюджет в норме)
А кода старая массовая замена была?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra