только что ещё раз в мегу зашёл, смотрю, народ толпится у точки продаж yota, стоят, ничего не покупают и не уходят. оказалось вон что http://top.rbc.ru/technology_and_med...794703c33ff873 . подошёл к сотруднику, спросил, говорят должны сегодня привезти, никто не знает сколько и когда, но будут. а народ-то похоже уже там далеко не первый час дежурит!
Читал эту новость вчера.
Если честно, всерьез не воспринял. Чудес такого плана не бывает
Купи то, не знаю что, не знаю где и не знаю за сколько
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
А в чем тогда смысл "отмены по предоплате до полного бака"?
И в чем неудобство?
Прихожу говорю вместо, "не до полного", а "на 3000". Возвращаюсь - забираю что не влезло.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Понт Иваныч, который как известно, в России больше чем понт.
Да и еще желание срубить бабла на халяву.
Сегодня возьму по старой цене, а завтра наш раздел "Продам" пополнится новыми сообщениями.
Ex-Maxzelastra
Други, кто-нибудь получал отправления от EMS Почта России? Мне посылку отправили из Краснодара. Так она до Москвы добиралась 3 дня. И уже 4 дня мне не могут доставить ее по Москве. И самое печальное, в пункте выдачи забрать нельзя, ибо прописана доставка до двери
На них никак надавить нельзя? Там подарок новогодний для жены.....
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Утром прихожу бус холодный, вебасто перестала запускаться. Мало того, еще и термостат похоже перестал закрываться, не греется. Одна надежда на завтрашнее потепление.
Господа дизелисты, а как двигателю это есть айс холодным трудиться?
Други, кто-нибудь получал отправления от EMS Почта России? Мне посылку отправили из Краснодара. Так она до Москвы добиралась 3 дня. И уже 4 дня мне не могут доставить ее по Москве. И самое печальное, в пункте выдачи забрать нельзя, ибо прописана доставка до двери
Лови курьера на улице и договаривайся с ним напрямую, что б он привез ее тебе, или телефон курьера по твоему району дал.
Можешь еще на сайте почты в чате с оператором пообщаться, может там что получится.
Но я свою получил на второй день после прямого общения с курьером. Все жалобы и звонки были или бесполезны или "рассмотрим в течении 30 дней"
Ex-Maxzelastra
Ems не получал,но мне кадется как и у всех транспортных либо курьерских служб изменить что то модет отправитель. Пусть он свяжется и попросит изменить на самовывоз из терминала.
Ems не получал,но мне кадется как и у всех транспортных либо курьерских служб изменить что то модет отправитель. Пусть он свяжется и попросит изменить на самовывоз из терминала.
ЕМС это жесть! Переадресация у них платная и это стопорит процесс. Склад выдачи и склад доставки у них в разных местах и начинаются межскладские дебри.
Ex-Maxzelastra
ЕМС это жесть! Переадресация у них платная и это стопорит процесс. Склад выдачи и склад доставки у них в разных местах и начинаются межскладские дебри.
Яблочко от яблони...)) у меня посылка по почте пришла во Внуково,прошла таможню,потом на РЦ ярославского вокзала,а потом ушла в Мурманск,и уже от туда в Москву через пару РЦ пришла на почту))
В Мурманск это скорей всего ошибка сортировки.
А вот когда посылка приходит в Москву потом уходит таможится в Оренбург и возвращается в Москву на адрес...
Это уже диверсией пахнет.
Ex-Maxzelastra
Вообще никак не интересно, нафига эти гаджеты за такие деньги может мне кто нибудь объяснить???.
перепродавать потом за ещё более конский ценник . Однако, те люди там до сих пор стоят, ничего ещё не привезли. Продавцы говорят, вчера 6 шт завезли всего, так их в ту же секунду растащили
перепродавать потом за ещё более конский ценник . Однако, те люди там до сих пор стоят, ничего ещё не привезли. Продавцы говорят, вчера 6 шт завезли всего, так их в ту же секунду растащили