Родителям если принято дарить сувениры ( то есть не гнаться за ценником ) то делают сейчас в красивых упаковках чай наборы. Новогодние упаковки. Выходит примерно тыща +-. И подарок и зимой пригодится =) вечерами...
девушке... тут сложно... все индивидуально. но опять же, не гонись за ценником... жене будешь шубы покупать) эт я так... ворчу...
Насчёт чая, нужно подумать, очень неплохой вариант. Сгоняю в мегу сегодня, гляну, вдруг действительно есть что-то стоящее.
А девушке думал, может халатец с тапочками прикупить, чтоб по дому в тепле, а не как обычно . Ну или "ничего", тоже подарок класс!
Согласен, родителям хороший чайный набор и в придачу Рижский бальзам.
А девушке белье красивое, или пеньюар, или эротичную ночную сорочку, чтобы было что снимать
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Сгоняю в мегу сегодня, гляну, вдруг действительно есть что-то стоящее.
в меге наверное аншлаг)))
если что, могу порекомендовать. по ценам не ориентируюсь, может где-то есть дешевле. я вот тут чай/кофе в подарок беру http://www.cantata.ru/galleries/moscow/
Насчёт чая, нужно подумать, очень неплохой вариант. Сгоняю в мегу сегодня, гляну, вдруг действительно есть что-то стоящее.
А девушке думал, может халатец с тапочками прикупить, чтоб по дому в тепле, а не как обычно . Ну или "ничего", тоже подарок класс!
Родителя чай и ещё, что покрепче к столу, а девушке подарочную карту с магазина косметики её стоимость выбирать тебе, на карту она сама себе подарок выберет, сердито и практично
если что, могу порекомендовать. по ценам не ориентируюсь, может где-то есть дешевле. я вот тут чай/кофе в подарок беру http://www.cantata.ru/galleries/moscow/
По сути это банкомат, хошь банковской картой, хошь наличкой. Только сдачу не сдает. Если бензин остался(не вошел) При следующей заправке вводишь код чека на любой заправке Башнефть(по крайней мере у нас в регионе) на остаток суммы зальешь.
в меге вполне себе, не так много народа пока. ближе к вечеру подтянется. зашёл в кантату, выбор оч большой, куча уже готовых подарков, глаза разбежались и ничего не смог выбрать , вечерком ещё раз зайду
Сообщение от Андрей 76
Родителя чай и ещё, что покрепче к столу, а девушке подарочную карту с магазина косметики её стоимость выбирать тебе, на карту она сама себе подарок выберет, сердито и практично
да, тоже думаю, чай и что покрепче . карту дарить не хочется, выглядит как отмазка что-ли
Сообщение от VolniyVeter
цену можно на три делить =)
Цену чего? Чая в кантате? Это где такая распродажа чая ??
По сути это банкомат[IMG]
, хошь банковской картой, хошь наличкой. Только сдачу не сдает. Если бензин остался(не вошел) При следующей заправке вводишь код чека на любой заправке Башнефть(по крайней мере у нас в регионе) на остаток суммы зальешь.
Идиотство.
Предоплата? Да.
Суй деньги, все не влезло, собирай чеки, потом вводи код.
С карты еще может и удобно, а вот наличкой А если мне шоколадку надо на сдачу, или налик 5000 на влезло на 1,5
Хотели может как лучше, а получилось - на<дувательство>
"Удобных" систем две - постоплата (Европа) и наша ее переделка на ВР и ГПНе.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Цену чего? Чая в кантате? Это где такая распродажа чая ??
видимо человек имел в виду, что в кантате цены завышены в три раза.
правда я лично не знаю где еще можно купить вкусный чай (без примесей сорняков) в красивой подарочной упаковке. VolniyVeter
поделись названием магазинов. я только этот наверное знаю, потому как он недалеко от дома в ТЦ есть
Идиотство.
Предоплата? Да.
Суй деньги, все не влезло, собирай чеки, потом вводи код.
Хотели может как лучше, а получилось - <надувательство>
"Удобных" систем две - постоплата (Европа) и наша переделка на ВР и ГПНе.
Нормально все работает, сначала эти заправки стороной объезжал. Одна возле работы глаза мозолит постоянно и ценник хороший. Проверил все работает. На заправку подъезжаю, в БК захожу смотрю остаток. Башнефть спонсировал один раз только на 1л бенза, потом долил
а девушке подарочную карту с магазина косметики её стоимость выбирать тебе, на карту она сама себе подарок выберет, сердито и практично
А что стесняетесь просто деньги в конверте подарить? Или просто оплатить ее корзинку в магазе?
ПК не практично. Либо заставите владельца потерять часть денег с неё, либо вынудите доплатить сверху.
Ex-Maxzelastra
В армейке чифирили лучшего нет. Служил в горбачевские времена борьбы с пьянством и алкоголизмом. Только Где его советского качества сейчас найдешь, в Тай поеду прикуплю обязательно. Из чайничка традиционно испить, надоел мне это в мошонках.
Нормально все работает, сначала эти заправки стороной объезжал. Одна возле работы глаза мозолит постоянно и ценник хороший. Проверил все работает. На заправку подъезжаю, в БК захожу смотрю остаток. Башнефть спонсировал один раз только на 1л бенза, потом долил
Иваныч, это просто у тебя исказилось субъективное восприятие, и ты внушил себе что это удобнее. Это как неудобная обувь - сначала не комфортно, потом втягиваешься. Или чай без сахара.
Ex-Maxzelastra
Не фанат какой либо системы, у красных тоже заправляюсь(прежде исключительно). На ГПН сервесеры не рекомендуют у нас ими не пользуюсь практически хоть там и бензин дежевле чем у красных в среднем на 1руб.
Иванович
Я тебе не про брэнды толкую, а про ситемы оплаты.
Это как парковки в Москве - куча методов, кроме самого простого - наличкой в паркомат и чек под стекло.
Ex-Maxzelastra
У нас лук только с оператором, Башнефть оба метода. Так что говорим об одном и том же. Лук с оператом тоже меня раздражает, когда терминалы висят и ждать приходится страждущих. Кеш он и в Америке кеш. С ним ни у кого на заправке не возникает вопросов.
PS Лук кстати заправку по предоплате до полного бака у нас отменил, что тоже не очень удобно.
только что ещё раз в мегу зашёл, смотрю, народ толпится у точки продаж yota, стоят, ничего не покупают и не уходят. оказалось вон что http://top.rbc.ru/technology_and_med...794703c33ff873 . подошёл к сотруднику, спросил, говорят должны сегодня привезти, никто не знает сколько и когда, но будут. а народ-то похоже уже там далеко не первый час дежурит!