Приехало дпс, написали,зарисовали,дали мне справки в страховую. Его без штрафа отпустили- гололед и крутой спуск. По звонку дпс сразу приехали дорожники и посыпали подъем и убрали знак стоп)
60 тыс руб. но надо сьездить два раза туда и обратно(3000км) , в итоге 6000км. минус 16% надо отдать. Потом завправка в финке недешево обойдется, поэтому не айс
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Вот и дверь то.. Замену врятли по Осаго насчитают?
Если на осмотре попадется нормальный чел,можно с ним перетереть. Мне летом тоже заехал дядя в бампер, мы написали там покраску крыла,замену молдинга,замену подкрылка,с учетом износа получилось 7000р,как раз на покраску бампера,но красить я его тоже не стал,жду следующего))
Если на осмотре попадется нормальный чел,можно с ним перетереть. Мне летом тоже заехал дядя в бампер, мы написали там покраску крыла,замену молдинга,замену подкрылка,с учетом износа получилось 7000р,как раз на покраску бампера,но красить я его тоже не стал,жду следующего))
Бампер точно под замену,там нечего ловить,а вот дверь скорее на ремонт насчитают. Наверно после НГ по разборкам пошукаю,может и в цвет найду))
не стал ездить на своем бусике с покоцаным бампером!
Наверное нет, но этого не избежать. Давно научился спокойно относиться ко всякого рода коцкам. Есть только один способ не повредить авто - не покупать, другого способа, ИМХО, нет.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Наверное нет, но этого не избежать. Давно научился спокойно относиться ко всякого рода коцкам. Есть только один способ не повредить авто - не покупать, другого способа, ИМХО, нет.
Или покупать "некоцательный" авто
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Утречка всем! На работе осталось всего чуть, пару выездов. На Башнефти вчера заправился 92 по 31,10руб обратил внимание на обеде народ в очередь, вечером после работы заехал. Башнефть у нас активно расширяется кругом заправки без оператора ставит - удобно.
Машину помыть бы, минус устойчивый стал.
Доброго! Что такое " нет везенья и как с этим бороться" вчера чудеснейшая погода была,пойти бы побродить с ружьишком,но нет,надо было поехать в магазины и получить в зад,а сегодня мать ее метель... Теперь сидеть весь день перед ящиком