фильтр еще менял за 1к, который не входит в ТО..так согласен дороговато..но блин это дженсер..они всегда дерут, но у меня выбора не было - затянул!
но это все фигня. вот затраты на бензин ваще не радуют
Когда регился, думал зайду, так посмотрю, как и что толком не знал, половину сленга клубней не понимал, в компе одним пальцем тыкаю...Короче думал одноразовое посещение и ник написал так от фонаря. И потом, дурной пример заразителен, некоторые аватарки меняют[IMG]http://s14.**********/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG]
А сам...
Или "Sports Tourer" "Family" не товарищ? шучу
я часто тут...и фэмели люблю очень)) бате вот зафирку прикупить хотим..он правда за рено дастер
Сообщение от AlexTa
Я тоже не умею,
есть аккауты на фейсбуке, ютюбе или гугле? у меня есть во всех
в вверхнем поле сообщения есть кнопочка вставить видео..напрямую правда залить не получится
А сколь кушает? Тут заходил в салон,присел-комфортно немного обескуражила куча кнопочек....
Господа,подскажите чой то панелька которая закрывает пепельницу стала закрываться раз от разу,приходится по нескольку раз тыкать,чтоб закрылась......
у меня уже съёмка шла часов 6 одним файлом(долго ехал)...надо же ещё как то кусок тот,что нужно вырезать...не все же 6 часов выкидывать...
Сообщение от AlexTa
Давай мастер-класс по выкладыванию видео.
и обработке видео перед выкладыванием
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Меня слегка разочаровал универсал, по сравнению с седаном, то что для ног задних пассажиров, места меньше(задний диван сдвинут вперед, в угоду багажнику). Не хватает этих 3-4 см. Как в новом с этой проблемой?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Меня слегка разочаровал универсал, по сравнению с седаном, то что для ног задних пассажиров, места меньше(задний диван сдвинут вперед, в угоду багажнику). Не хватает этих 3-4 см. Как в новом с этой проблемой?
зато у седана посадка сзади фиговая..бьются головой))
фиг знает.. я сам здоровенький такой...на пассажирском дочка..за ней супруга..за мной сын...если сравнивать с астрой то мне намного удобнее и просторнее, а супруга вообще нарадоваться не может. может пошире.
то, что инса больше и просторнее - это факт
привет ребята! ну смотрю праздники все пережили)))
чёто в проходимостью каравана не вериться ( в деревне во дворе снежок пушистый сняли, под ним наст мягковатый, так даже колёса не крутятся( как на домкратах, обороты набирает и всё( а в поле на чищенной дороге точно не машина, а болтунья( только правило не сцать и помогает
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
вот это сложнее, но в инете куча програм бесплатных по обработке видео...скачиваешь такую прогу - заливаешь туда файл - обрезаешь
да знаю я это...давно хочу научиться...всё не когда.
Сообщение от кожурка
а в поле на чищенной дороге точно не машина, а болтунья
до вас может дошло как у нас в Ростове снегопад двое суток был обильный...так вот даже не по чищенным дорогам на отлично справился и ни где не застрял.плюс антизанос классная вещь...по мне проходимей только полный привод уже.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ребята привет) а на караванах нет индикатора пристёгнутого ремня? соответственно и подушки при аварии все срабатывают не зависимо от занятых мест? и подушки только передних пассажиров оберегают? для задних пассажиров ничего нет? и ещё, что-то не привыкла я так часто омывайку покупать, кудааааа она в таком колличестве вытекает????? вот на фига столько льётся на фары? в холод, только корка льда всё толще и толще на бампере( ни кто не замечал какие резинки лучше на дворники? брала какие-то китайские на место украденных, так они не фига не прилегают, 3 месяца и на помойку(
ни кто не замечал какие резинки лучше на дворники?
оригинал есно...вроде это фирма "Beru"...по крайней мере у меня в каталогах так написано и поставил я себе целиком щётки такие новые.результат отличный!цена 800р за пару.
Последний раз редактировалось чели челиос; 14.01.2013 в 08:14.
на дизеле с 2009г.
Не держи долго, или мнгократно короткие нажатия или выключи фары, включи омыватель - будет только на стекла.
Нашла о чем переживать, какая разница сколько сработает подушек в убитом авто...
да знаю я про режимы, но нехватает одократных коротких нажатий напор струи на 10-15см, при этом без разницы какой уровень омывайки в бочке, может из-за холодов?
знакомому парню в астре при аварии шторки глаза спасли, и не только. я новое авто брала в том числе из-за наличия подушек, хочется обезопасить себе и своих близких, машина фиг с ней.
да знаю я про режимы, но нехватает одократных коротких нажатий напор струи на 10-15см, при этом без разницы какой уровень омывайки в бочке, может из-за холодов?
знакомому парню в астре при аварии шторки глаза спасли, и не только. я новое авто брала в том числе из-за наличия подушек, хочется обезопасить себе и своих близких, машина фиг с ней.
Следующим усовершенствованием Фимы будут веерные форсунки,чую что бачок маловат,да и льет как попало,т.ч. ветку вкурил,потихоньку куплю,а там тепло будет-займусь,пока зиму так откатаю......
а на караванах нет индикатора пристёгнутого ремня?
не знаю у кого как,но у меня на обеих машинах есть...но они отключены в программе.опкомом можно активировать,если захочу...только не знаю на сколько ремней действует.возможно только на водятельский...
на дизеле с 2009г.
добрый день! Вчера выявил, что не горит в заднем правом фонаре противотупанка (раньше не обращал внимание), полазил по форумам, у кого горит, у кого не горит. Так как должно быть?
Вчера выявил, что не горит в заднем правом фонаре противотупанка
так и должно быть.у немцев только левый задний птф горит...правый нельзя.
на дизеле с 2009г.