Вольный. Сегодня в твоих пенатах пребывал.К Максима. Тот,как всегда-кудесник.
У меня оказывается вообще невозможно было ничего сделать,ибо старая голова(которой уже нет),была не отшита,а пришивать другую без отшития родной-нельзя. Но он это шутя сделал. Имея опыт и оборудование. Правда утащил голову и долго там с ней колдовал.
Малому то сколько? Внуку помнится клюшку покупал, стоила 100 евро, не самая хорошая, но дороже не смог, огромная жаба сидела на спине и душила всеми лапами
Всем здравствовать! Добра вам караванщики! Осталось чуть и опять елку выбрасывать, время несется, не успеваешь оглянутся.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не, еще даже не купил. Вкусное на третье.....пока просто нефильтрованным пробавляюсь. Бооольшой пакет чипсов и балтика не фильтрованное не пастеризованное разливное, но в бутылках, лепота....
кто то мне звезду сотворил Иванович
я кажется тебе на звезду добавил
Шучу по доброму! А пивка это верное решение, пойду за добавкой
Андрей 76
Кстати, я когда заказывал двери, существенно сэкономил, пошел в магазин, где продаются двери, посмотрел кто делает. Позвонил производителю, они говорят от пяти дверей, мне надо шесть. Но только заберете с грузовика на вьезде в город, я говорю окей. Грузовик приехал, я дал водиле 500рублей и он проследовал до моей парадной. Двери дешевле на 40% обошлись