Серега! ну супер тогда!
у меня тоже есть коньяк!
шоколадки правда нет....
но это - не принципиально!
А я завтра налупенюсь коньяку чё я дурак сегодня не купил, ведь знаю себя как облупленного птинца
Сообщение от ЭКСТРА
D1, ну наконец-то... у тебя налито?
Давай по одной и начинай наряжать елку! Я буду тебе помогать!
я завтра проснусь, пропылесосю, вытру везде пыль, помою пол, наряжу елку, сделаю квартиру праздничной к НГ и уеду до понедельника, потом отработаю два дня до 31-го и уеду на все праздничные в область и буду там встречать НГ и жрать коньяк достало бороться!
Приналичии достаточных средств, все полностью за месяц делается с переносом стен выносом дверей и окон, с заменой сантехники. Наблюдал в соседнем подъезде в прошлом году - месяц ровно. У меня как обычно это все затягивалось...
Приналичии достаточных средств, все полностью за месяц делается с переносом стен выносом дверей и окон, с заменой сантехники. Наблюдал в соседнем подъезде в прошлом году - месяц ровно. У меня как обычно это все затягивалось...
Поздравляю с переходом в виртуальную реальность.
Это у кого руки из места растут, а правильный человек сам делает! Ну или хотя бы дорабатывает, как я.
Сообщение от ВАСЯРА
Привезли телик нам,долгожданный,по акции на роснефти за 31руб.
Я те про живую и говорю,и запах от нее обалденный
Запах да, а вот ценник чет не бюджетный! А с теликом поздравлюю! Здесь цена хорошая))
Приналичии достаточных средств, все полностью за месяц делается с переносом стен выносом дверей и окон, с заменой сантехники. Наблюдал в соседнем подъезде в прошлом году - месяц ровно.
Если речь ведем о капитальном ремонте, то за месяц - это не ремонт. Есть такая вещь, как технология производства работ. И соблюдать требуется при мокрых процессах (штукатурка, шпатлевка, стяжка полов) неукоснительно.
Насмотрелся на работе таких квартир, отремонтированных молдаванами да армянами за месяц, от нуля и до покраски.
Все в переделку.
Если ремонт косметический - переставить сантехнику, переклеить обои, двери поменять, ламинат поменять (то есть без мокрых процессов и электрики), то месяц-полтора реальные сроки.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Ламинат стелили, видел как разгружали. Делали наши люди, ребята с востока только на разгрузке работали, да и то думаю рано это все. Осушенное болото. Дом стоит на отсыпном грунте на сваях - 20 этажей. Стены трещат только в путь, года два еще садиться будет.