Господа, хочется узнать, а пользовался ли кто-нибудь такой штукой в качестве держателя? http://steelie.ru/
очень интересует надежность фиксации телефона и действие магнита на работу и надежность телефона
Добрый вечер!
Пипл, а у вас норм трут дворники сейчас? Что то у меня четко по середине пассажирский оставляет полосу около 15 см и не пойму в чем дело. Неужели замерзает так.
просто грел даже спец нормально так. на лобаш 24 и 5-ую скорость. хрен там. полосит. правда на взмахе ваще пропускает - а на обратном пути стирает... %)
Резинки ВАГ. по теплу все ок было.
незамерзайка с обочины.
Tramp Max
у меня свежие. около 2 месяцев. думаю мороз... завтра будет шанс лобаш разогреть на трассе (наверное прогреется со встречным ветром ) - посмотрим как будет.
D1, ты хоть отмечаешь? Тогда давай вместе отметим! И вправду - последняя пятница 2014 года... Грех не отметить!
конечно отмечаю я бы тогда только 31 декабря зашел
Вот где Алекс и Олег и Макс, водители же, чё не отмечают пьяный день последнего года
Сообщение от Tramp Max
Как же как же! А в миллион кто считал?
Тут все про тебя рассказывала разведка!
Макс, я тамдавно не был, город/пробки и домашняя не определенность Уеду в ближайшее подмосковье на НГ к маме встречать а то это первый новый год, когда где я живу ёлка ещё не наряжена
конечно отмечаю я бы тогда только 31 декабря зашел
Вот где Алекс и Олег и Макс, водители же, чё не отмечают пьяный день последнего года
Макс, я тамдавно не был, город/пробки и домашняя не определенность Уеду в ближайшее подмосковье на НГ к маме встречать а то это первый новый год, когда где я живу ёлка ещё не наряжена
Здоров Предводитель! Не нагнетай, отмечаем потихоньку!)) Только час как с работы приехал, уже наконьячился чутка!)))
Нет ничего более связывающего людей, чем взаимо понимание! Только это чаще всего способствует тому, что люди продолжают быть вместе до старости лет. Так выпьем за взаимопонимание