У мну,сейчас на холодную,более минуты лампа АКБ горит и разряд,а потом идёт зарядка и лампа тухнет. И так дальше в штатном режиме,а утром опять с лампочки просыпается вяло.
Макс. Там меняют все подшибосы,обгонку,щётки,кольца,реле и всё что плохое.
Короче-капиталят
Это хорошо, 4 рубля даже разумная цена. Но, у него зарядки не было, стало быть одними подшипниками не обойдешся. У меня был обрыв обмотки ротора, хорошо тут, рядом, на выходе, удалось подпаяться и залить потом эпоксидкой.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Это хорошо, 4 рубля даже разумная цена. Но, у него зарядки не было, стало быть одними подшипниками не обойдешся. У меня был обрыв обмотки ротора, хорошо тут, рядом, на выходе, удалось подпаяться и залить потом эпоксидкой.
Очень даже! При учёте того,что официалы поменяют гену за 40₽ и прикрутят ещё10₽ за монтаж.
Я мотор в сборе за эту цену обновил. И АКПП за так-же)))
Доброго, пятничного!
За окном красиво, все опять белым бело....Опять каша на дороге, учитывая день недели, после обеда надо валить с дороги.....
Всем добраться до нужной точки, не спешите други.......удачи!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Доброе утро, караванщики
Приехал на работу на метро. Хоть все и чихают, зато быстро
Яндекс утром показал, что на авто ехать 2 часа 40 минут от поселка Воскресенское до Новых Черемушек.
Сообщение от AlexTa
Сразу приехали убирать или пришлось пол часика подождать?
Не приехали
Ответ напишут через месяц, что факты не подтвердились и все чисто
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Сегодня снова поеду на метро домой.
Дороги как-то странно почищены.....
И дураки на перекрестках, куда ломятся, куда гонят?
И как следствие аварии, аварии.....
И пробки.
Один умник на джипе Мерседес на перекрестке Гарибальди и Профсоюзной решил развернуться из среднего ряда. Протаранил "четверку" жигулей.
Другой умник на троллейбусе у м. Профсоюзная поворачивал, разговаривая по телефону, в результате я чуть не улетел на газон....
И отдельное чудо пешеходы - бросаются под колеса, вообще не глядя по сторонам......
Последний раз редактировалось Винтик77; 26.12.2014 в 15:44.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018