всю гадость, которую дорожники льют, желательно смывать почаще
Полностью согласен,ежели есть где и время......хотя недалеко от меня сделали мойку-самообслуживание,мимо проезжал-мужики пользуют,почем не знаю.Надо будет заехать поинтересоваться почем и как там все происходит?
AlexTa
Да я примерно знаю как это звучит(еще на резину Амтел очень похоже, помимо заднего редуктора). Пока не так характерно, просто случайно в открытое окно на пустой ночной дороге показался звук знакомый. ТО делал 600 км тому назад, вроде все нормально было.
хотя недалеко от меня сделали мойку-самообслуживание
Если оперативно, то можно с ковриками в 80 руб уложиться. А где это рядом с тобой? На Мебельной?
Сообщение от Valdemaar
Dello 01-3003300396-A колпачок передней ступицы
Спасибо за подсказку
Сообщение от gdboor
ТО делал 600 км тому назад, вроде все нормально было.
Официалы, если носом не ткнешь не полезут проверять ступицы. У меня все было тихо, пока были морозы и снег - потеплело, асфальт и может я глюкую, может это резина так шумит. Надо лень победить, вывесить колеса, думаю все будет ясно...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa
Да вроде в ремзоне слюсарь колеса крутил и даже, как мне показалось, прислушивался. А услышал как раз ранним утром на пустынной дороге в лесочке, когда открыл настеж окно, чтобы впустить в салон свежий морозный воздух с хвойным ароматом. Пока звук не сильный, а потому пока поезжу. Как говорится хороший стук наружу вылезет. Ну а в данном случае гул.
спасибо, а картинку где то можно посмотреть? И они на задние стают?
Сзади ступица литая, там колпачок не нужен...
Скажу: покупал в Экзисте...Привез, открыл-разные: один покрыт цинком, другой нет, е...Все бумаги выкинул...Заказал еще один...Пришел покрытый...
Перед установкой смазал все тонким слоем медной пасты от LM...Запрессовывал тупым зубилом по кругу...
А если улетел в поле, то чукча знает совет, как однако вылезти: "однако трактор нужен..."
Добавлено спустя 10 минут:
А слабо когда телевизор в авто?
[IMG] [/IMG]
Вопрос к дизелистам.
Зимой не холодно? Прочитал тут отзыв, один чел с Украины пишет, что замерз зимой на дизеле. Вот и думаю, мож опять бензинку взять, но - подкупает расход и "300 / 1750 Н*м при об/мин"
Последний раз редактировалось AlexTa; 10.01.2013 в 16:49.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
караван умеет выходить на глиссаду!
дорогу с дачи снегом перемело, джип походу передо мной прошел еще и размесил.... В автомате вторую передачу, газ и поехал(а куда деваться), небольшой разгон на чистом месте и главное не сцать и не отпускать газ-проехал 4 км, на переметах колеса за землю не цеплялись но за счет инерции проскакивал-главное не уйти с накатанной колеи в поле
Dello 01-3003300396-A колпачок передней ступицы Покупал в Экзисте...30р. штука...Дешевле жигулевских...Подходят четко...
ещё с пошипниками оригинальными они в комплекте они идут.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от AlexTa
Вопрос к дизелистам. Зимой не холодно? Прочитал тут отзыв, один чел с Украины пишет, что замерз зимой на дизеле.
я разницы можно сказать не ощутил...единственное на прогреве с утра включаю по больше потребителей,а то может долго без нагрузки на гену стекло отмерзать лобовое...на ходу воще ташкент(на холостых потом тоже всё гуд уже)...а замёрзнуть мона и на бензине,если не всё в поряде с системой охлаждения.
Заводится кстати тоже прекрасно,когда всё исправно...я бы сказал по лучше бензинок многих.
жалко я видео выкладывать не умею...у меня на видеорегистратор заснято,как две машины мой опелёк хотели наказать и сами от...ли.одна пассат 1.8 турбо,другая соната(не знаю какой движёк),обе седаны бензинки...на затяжном подъёме один пытался оторваться,другой обогнать...к концу подъёма уже даже пробовать перестали...я от них метров на 500 ушёл.скорость 190 км/ч...прикольно получилось.вот вам и дизель 1.3...правда не буду скрывать в адакте мне его до 105 кобыл чипанули.
Последний раз редактировалось чели челиос; 10.01.2013 в 22:39.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
в принципе нет необходимости...если б он не так дорого был,не отказался конечно...когда куда нибудь на рыбалку зимой мотаюсь,обычно воще не глушу весь день...расход на холостых 0.4 л. в час...коментарии не нужны думаю
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да нет, просто хотел пошутить, это я туда планшет сунул
Объясните мне плохопросвященному, ты используешь планшет в том числе как навигатор,но как я понимаю планшет ориентируется на вышки,а GPS-навигатор на спутники,отсюда вывод в городе вышек много и достаточно точно определяются координаты,а ежели где-нибудь в тьмутаракани (лесу,на рыбалке и т.д.) то погрешость будет большая иль вовсе работать не будет? Иль я что то путаю?
Телефон даже быстрее ловит спутники. Спутниковый сигнал аппарат ловит шустро благодаря технологии A-GPS (местоположение предварительно определяется по ближайшим вышкам сотовой связи, чтобы облегчить аппарату поиск сигнала из космоса)