Разрешенное превышение скорости могут снизить до 10 км/ч
Сумма взыскания составит 500 рублей. Соответствующие поправки к Кодексу об административных правонарушениях уже подготовлены МВД.
http://stolica.fm/read/19797/
Они уже давно мусолят эту тему, потом что доходы упали, всем и так хватает 80-85 по спидометру, попадаются только летчики, вот у них и свербит.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 24.12.2014 в 21:54.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Они уже давно мусолят эту тему, потом что доходы упали, всем и так хватает 80-85 по спидометру, попадаются только летчики, вот у них и свербит.
10км/ч - имхо, маразм.... весь цивилизованный мир может 20.
пусть лучше ловят любителей промчать или трогаться "на розовый".... штрафы за стоплинии, полосность и самое главное за выезд на перекресток в пробке - с нашими быдло стадами можно на этом второй бюджет собрать
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11
Вот как раз не может весь цивилизованный мир. Совсем. У немцев штраф 10-15€ за первое превышение до 10 км/ч, и, могу ошибиться, один(два) балл во Флексбург. Польша - 50PLN. Франция - 70€ (но за до +20)
И скорость в нп - 50 км/ч.
За стоп-линии уже, за светофор - уже, и за перекресток - уже.
Ex-Maxzelastra
Разрешенное превышение скорости могут снизить до 10 км/ч
блин.они же только не давно до 20-ки сделали и опять назад вернуть решили...уже не знают чем заняться и как показать свою занятость...придурки блин
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Олег, из кустов их выгнали, где камеры стоят все знают, как карман пополнять? Только дураки будут лететь под камеру больше 85 по спидометру. Остальным хватает с запасом.
Сейчас снизят порог, понаставят Автодорий, и усе, карман полный.
Автодории надо на М-11 понаставить, доходность возрастет в разы!
Ex-Maxzelastra
да у этих гаишников ещё методов зарабатывать деньги не объятый край...другое здесь что то.
бабло где то и как то отмывается от изменения этих всяких законов,да ещё какие то цели,не ведомые нам приследуються.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
да у этих гаишников ещё методов зарабатывать деньги не объятый край...другое здесь что то.
бабло где то и как то отмывается от изменения этих всяких законов,да ещё какие то цели,не ведомые нам приследуються.
Денег заработать у них сейчас реально меньше стало.
А цели... Я б конечно хотел поверить в то что они радеют за нашу безопасность но, нет.
Ex-Maxzelastra
Они ж камеры замутили "пунктовые"-по расчётам от А до В.на трассах полно.
у нас таких пока не встречал...вроде антирадар пока всё ловит.
будем иметь ввиду на будущее
то,что такое есть уже давно известно,но в Ростовской области и Краснодарском крае такого пока нет это точно.
меня года четыре назад в Луганске ловили с такой байдой хохлы.Говорили,что две штуки им на всю страну америкосы выдали и передают их по городам...и надо же было мне попасться
на дизеле с 2009г.
Я б конечно хотел поверить в то что они радеют за нашу безопасность но, нет.
да флаг им в руки...пусть по давятся...когда то и их время наступит.
Сообщение от Rirz
Развод. Это стационары-очень сложные.
меня не на стационар ловили,а на пистолет...синий такой,большой и с ж.к. экраном...реально антирадар не сработал вообще.А он ни когда меня не подводил.Я их обновляю каждые 2-3 года.
на дизеле с 2009г.
дай бог.я думаю ни кто не против,когда реально за безопасность думают.
на дизеле с 2009г.
да флаг им в руки...пусть по давятся...когда то и их время наступит.
меня не на стационар ловили,а на пистолет...синий такой,большой и с ж.к. экраном...реально антирадар не сработал вообще.А он ни когда меня не подводил.Я их обновляю каждые 2-3 года.
Это устройство работает в комплексе с другим и просчитывает отдельный авто по средней скорости от пункта"А до пункта"Б. Примерно-10км.
Всем добрый вечер.
А может быть и ночь.
Хорошие и правильные темы поднимаете, друзья.
А вот скажите, сможет ли человечество когда-нибудь победить пробки?
Работа - рядом с домом. По свободной дороге ехать ровно 6 минут. Вечером пробираюсь и 40 минут и час...
Надежды, что будет лучше как-то нет!
Макс! Специально для тебя сделаю фотку на пушке в Питере! Вот не поленюсь, залезу! Главное - пушку там найти.
это да.у нас вне постов уже давно даже не стоят и на многих постах редко встретишь...раньше дуром в кустах было.Ростовская область этим всегда славилась.
на дизеле с 2009г.
Макс! Специально для тебя сделаю фотку на пушке в Питере! Вот не поленюсь, залезу! Главное - пушку там найти.
О! Поверь, пушки там есть! AlexTa тебе их обеспечит. Мож Аврору вернут к твоему приезду? И да, про платочек не забудь Синий.
Синенький скромный платочек
Падал с опущенных плеч.
Ты говорила,
Что не забудешь
Ласковых, радостных встреч.
Сообщение от Rirz
Макс. Обрати внимание-
80% постов ДПС ликвидировали. Даже на МКАДе половина заколочены.
Ну в деле заработков толку от них - нуль.
А вот польза была в деле оперативного регулирования перекрестков, но, это доход не приносит, а потому все заколотили.
Ex-Maxzelastra
А вот скажите, сможет ли человечество когда-нибудь победить пробки?
ну это например,когда бензин рублей по сто за литр сделают и налоги огромные,чтоб не каждый мог себе такую роскошь позволить
на дизеле с 2009г.
Это хорошо,что у нас есть такие большие возможности
на дизеле с 2009г.
Пронеслась в Росии весть
Водка будет стоить шесть
Даже если будет восемь
Все равно мы пить не бросим
Передайте Брежневу
Будем пить по-прежнему
Вы скажите Ильичу
Нам и десять по плечу
Ну а если будет больше
Будет так, как было в Польше
Ну а если двадцать пять
Снова будем Зимний брать
Ex-Maxzelastra
Олеж! Привет, дорогой! Работа настолько нравится, и ее так много, что я даже не успеваю сюда заходить!
Хотя скучаю по флудилке очень! Постараюсь не прогуливать! Tramp Max, вот чего ты такой болтун-то??? Зачем про встречи и про платочек всем рассказал? как человека просила - пусть это останется в секрете!