Проезжал мимо москвы в сентябре, два раза, мне хватило. Больше не надо. Кажется в сторону шереметьева дорогу открыли, верней завтра откроют, она разгрузит ленинградку?
Сообщение от котатиныч
жду эвакуатор
похоже у тебя зарядка не идет. Штудируй темы по ремонту гены
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Проезжал мимо москвы в сентябре, два раза, мне хватило. Больше не надо. Кажется в сторону шереметьева дорогу открыли, верней завтра откроют, она разгрузит ленинградку?
похоже у тебя зарядка не идет. Штудируй темы по ремонту гены
Сегодня открыли. Не думаю что это повлияет на общую картину(( вот когда откроят полностью, может быть. Если трасса уже не устареет))
Сообщение от котатиныч
Дергали на веревке, клеммы скидывал результат нулевой жду эвакуатор
Скорее действительно масса отвалилась. Че гадать, вскрытие покажет. Не переживай, главное что нигдетотамвлесахкарелии.
Сегодня открыли. Не думаю что это повлияет на общую картину(( вот когда откроят полностью, может быть. Если трасса уже не устареет)).
будет платная, сейчас бесплатно в режиме теста, расстояние 100км, "понравилась" платная из Одинцово, когда я нечаянно на нее попал, знаков не было и съездов и разворотов тоже и вот 8 касс, тадаммм 100 руб за 4,5 км, на Минском шоссе тоже "красота", после Одинцово скоростная стрела с максимумом 110 км/ч и .... ни одного левого поворота...))) первый, развязка в темноте за забором, второй уже за Лесным городком
Последний раз редактировалось AVAnyone; 23.12.2014 в 23:17.
будет платная, сейчас бесплатно в режиме теста, расстояние 100км, "понравилась" платная из Одинцово, когда я нечаянно на нее попал, знаков не было и съездов и разворотов тоже и вот 8 касс, тадаммм 100 руб за 4,5 км, на Минском шоссе тоже "красота", после Одинцово скоростная стрела с максимумом 110 км/ч и .... ни одного левого поворота...))) первый, развязка в темноте за забором, второй уже за Лесным городком
Так ее сдали без освещения, оно только первые 20 км, до Шарика, а дальше - тьма. Главное ж - сдать и отрапортовать. А доделывать будут в процессе. Понатыкают ограничений скорости в 60 км/ч и будут помалеху ковырять, деньги то уже начнут капать в кубышку.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra