именно, дорога домой пролегает мимо забора, за которым открыта(ремонт) какая то центральная магистраль канализации, не успел закрыть заслонку, все чума! Можно конечно над попутчиком пошутить, высказаться на тему: - Вася, но не авто же воздух портить, мог бы и потерпеть....
Вот люди едут на месяц на отдых, на горный курорт, вчера отвез в аэропорт. На фото видно только первый ряд чемоданов, там еще второй ряд есть. Едут четверо, двое детей в том числе
Последний раз редактировалось AlexTa; 22.12.2014 в 14:36.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Хотел на Старый Новый год подарок себе сделать. Модельку машины заказать. Набрал оставил телефон, перезвонили через двое суток. Стали убеждать меня что я дальтоник и цвет кузова светлый металлик, а не коричневый металлик. Времени не было дурку валять, вежливо распрощался.
Сайлентблоки заказал на подвеску, завтра обещали привезти с обеда. Надеюсь не все с ума с этими перепетиями сошли.
ЗЫ Прошу пардону ВСЕМ вечера!
Всем вечера! Как провели понедельник? Мне чет не понравилось, было очучение что меня не видят на дороге, несколько раз в зеркало смотрел, отражаюсь или уже нет)))
Понедельник день тяжелый. Не ленитесь. Брызгалка со стекломоем пару солфеток из микрофибры и протирка стекляшек пока машинка греется. Противотуманки если они есть включайте(особенно в понедельник) помогает.