А у меня вот, стыдно признаться, в туалете из развлечений только освежитель, и холодильник отстойный, без выхода в инстаграм и прочие контактики, только морозить умеет
по ТВ мультиварку с вай фаем реклмаируют %) не фига не пойму зачем...
Сообщение от ВАСЯРА
Я видел только лажовые по 500,такие в детском маркете 200 стоят
С телеком я конечно лоханулся,пол года собирались купить,думаю перед новым годом куплю,а щас смотрю цены и в шоке .
Последний раз редактировалось VolniyVeter; 20.12.2014 в 17:13.
Ворлд фон4.
Чё за зверь?
С учётом кризиса за 6₽-сладенький ценник. А так 330$ цена в тырнэтмагазах.
Видел я это объявление.
Посмотрел обзоры и тесты этого гаджета, так, для общего развития.
Пока в руках не подержишь, не попользуешься пару недель, не поймёшь.
Если брать, то с условием безоговорочного возврата денег в течение двух недель.
Лотерея)))
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Вводная:
Предложение о сборе караванщиков и их детёнышей в новогодние каникулы для посещения музея техники озвучено.
Музеи : Ильинское или Кубинка. В Кубинке я был, в Ильинском нет.
Задача:
определиться с музеем, в который поведем детей/внуков и т.д.
определиться с датой, которая подойдёт большинству.
Не затягиваем, определяемся!
Ильинское. Числа пятого.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от ВАСЯРА
Я видел только лажовые по 500,такие в детском маркете 200 стоят
С телеком я конечно лоханулся,пол года собирались купить,думаю перед новым годом куплю,а щас смотрю цены и в шоке .
Большая евросеть на семеновской, шарп, лыжа, филипс. Диагональ 104-108 см. Цены 33-40 тыс. Пока стоят.
Итак, сегодня жопились! Икея- с открытия были, народу вал, тележек не хватает, тавар есть, цены нормуль, кассы в течении 30 минут, карта сбера без проблем. Юлмарт- цены немного подпрыгнули, товар есть купили телик на кухню, диагональ 19 дюймов цена 7 тыс. Калининград. М видео- народу вал, нихрена нет. Большая евросеть- все вроде есть, цены так себе, предложили кредитную карту тинькофф, отказались... купили антенный провод, которого не оказалось в м видео.
Последний раз редактировалось кадетыч; 20.12.2014 в 21:03.
Всем привет!В свете последних скачков цен, не понятно уже, кто из производителей-поставщиков цифры обновил,а кто по старым торгует.
Заказал на Экзисте тормозные диски Циммермановские(430.1483.20),а с колодками по неопытности не могу определиться...( (
во первых,по вин коду выдает инфу только в комплекте диск+колодки,а во вторых,не пишет какие диски и какие колодки...ну,диски,как уже сказал,заказал...
У неудачников тоже есть ангелы.
Только у них крылышки из жопы растут...
Всем привет!В свете последних скачков цен, не понятно уже, кто из производителей-поставщиков цифры обновил,а кто по старым торгует.
Заказал на Экзисте тормозные диски Циммермановские(430.1483.20),а с колодками по неопытности не могу определиться...( (
во первых,по вин коду выдает инфу только в комплекте диск+колодки,а во вторых,не пишет какие диски и какие колодки...ну,диски,как уже сказал,заказал...
мой тебе совет отказаться от своего заказа и заказать все на фирме Текстар.
Принимается.
Итак, караванщики, коллективное посещение музея техники в Ильинском состоится пятого января 2015 года.
Желающие, не стесняется, объявляем о своем желании
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018