Утро наступило! Собираюсь на работу.
Вчера мимо салона Ауди ехал возде Карнавала. Ауди есть и много, не пойдет.
Решил вложиться и купить малометражку квартиру Покупался у диллера и обслуживался в Екатеринбурге на Гурзуфской! Максимальная комплектация Hi- tec (7 мест)! ПТС оригинал, единственный собственник! В ДТП авто не участвовал, не бит не крашен 100%, кузов без каких- либо дефектов, все стёкла родные, любые проверки в любом сервисе! Все ключи и книги! Салон ухоженный, кожа не затёртая, в машине никогда не курили! Вся ходовая часть: двигатель, коробка, подвеска всё в идеальном состоянии! 2 комплекта колёс на оригинальных дисках: лето R-22, зима R-20. Доп. Установлено: автономный подогреватель двигателя с дистанционным управлением, спутниковое тв, сигналка кобра, ксенон везде. Возможен автообмен на обмен цена зависит от адекватности вашей цены!
Что скажете? Брать? Одно напрягает газ не подведен
PS Хатку рядом в поселке котеджном купить со временем метров в 400. Пока в малометражке поживу. Раз в неделю в баню буду ездить.
Последний раз редактировалось Иванович; 20.12.2014 в 07:49.
Всем утра доброго и отличных выходных! Собираюсь на новую хату продолжать ремонт, благо все стройматериалы закупил до этого гребаного крисиса. Вчера вечеро проходил мимо Эльдорадо очередь стояла на ступнньках, ратобу магазина продлили на час я в ауте........ зачем людям покупать столько ненужных вещей.......
Давече с женой тоже решили тнлик приобрести а ашане,заходим,там всё разобрали,остались несколько супры никаких по 20рэ,и нереальных размеров филипся с самсунгами,но их не продают
Спасибо тебе добрый человек. Не по сеньке шапка.
Модельку только прикуплю. Астру еще хотел купить ранее, не срослось. Антарика куплю.
Дааа зашел на ебей, с курсом валюты проще тут в России купить
Последний раз редактировалось Иванович; 20.12.2014 в 10:02.
Два часа ночи,интересно для кого мультики по телику показывают?!
Для меня, не успеваю я их днем смотреть, дела-с
Сообщение от Андрей 76
Вчера вечеро проходил мимо Эльдорадо очередь стояла на ступнньках, ратобу магазина продлили на час я в ауте........ зачем людям покупать столько ненужных вещей.......
Не говори, как с цепи сорвались все.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Больше бы сказал... Скажу как малой говорит: кукуська на на баське не работает. Хотя с другой стороны рубли люди пытается сохранить...
Ну не купил себе телефон- присматривался. Буду как всегда со звонилкой простой.
Иваныч, покупая пятый холодильник в дом или третий телек в туалет в чем ты видишь сохранение рублей?
Лучше б килограмм черной икры купить, и пару пузырей Макаллана 25.
Хоть будет о чем вспомнить.
Ex-Maxzelastra
Всем утра доброго и отличных выходных! Собираюсь на новую хату продолжать ремонт, благо все стройматериалы закупил до этого гребаного крисиса. Вчера вечеро проходил мимо Эльдорадо очередь стояла на ступнньках, ратобу магазина продлили на час я в ауте........ зачем людям покупать столько ненужных вещей.......
Массовый психоз.
Искусственно созданный ажиотаж, как следствие освобождение складов, годовая выручка за неделю, повышенный спрос, увеличение цены. Все связано.
Практически азы маркетинга. Продать товар неповседневной необходимости с размахом можно только так.
Ведь скупают все то, что реально не нужно и будет лежать мертвым грузом........
Сообщение от Tramp Max
Иваныч, покупая пятый холодильник в дом или третий телек в туалет в чем ты видишь сохранение рублей?
Согласен.
Или хотя бы пару долларов на память.
То что происходит - есть выкачивание денежной массы у населения. Ажиотаж создан. Паника среди населения. Циркулируют различные слухи. СМИ все это раздувают.
Это же управляемые процессы.
Потом, когда евро и доллар упадут, будут люди сидеть в туалетах и кусать локти, глядя на три телевизора и пять холодильников , которые на фиг не нужны.
И разумеется, доброе утро, караванщики
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Винтик77
Вот вот! Еще полгода назад крутили у виска и обсирали тех кто тарится в М-видео и Ко, ехидно спрашивая, "Тебя что, забанили в интернете?". А теперь дикая зависть при ответе на вопрос "Где урвал?" — "В М-видео!". И даже не уточняют насколько дороже чем в интернете.
А у меня вот, стыдно признаться, в туалете из развлечений только освежитель, и холодильник отстойный, без выхода в инстаграм и прочие контактики, только морозить умеет
Ex-Maxzelastra
Винтик77
Вот вот! Еще полгода назад крутили у виска и обсирали тех кто тарится в М-видео и Ко, ехидно спрашивая, "Тебя что, забанили в интернете?". А теперь дикая зависть при ответе на вопрос "Где урвал?" — "В М-видео!". И даже не уточняют насколько дороже чем в интернете.
Даже покупка/замена машины была оправдана и реально выгодна лишь в период с начала октября по начало ноября, когда курс упал, а цены не выросли ещё.
Сейчас выгодно тем, у кого деньги в евро/долларах есть. Они в выигрыше. Если найдут машину до нового повышения цены)))
Сообщение от Tramp Max
холодильник отстойный,
У меня хороший Стинол лет восемь как. Хватает. Периодически чинится.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Tramp Max
Реально выгодна только забота о своем здоровье и о здоровье близких людей.
Все остальное - тлен.
Не добавить, не убавить.
Последний раз редактировалось Иванович; 20.12.2014 в 12:09.
Вводная:
Предложение о сборе караванщиков и их детёнышей в новогодние каникулы для посещения музея техники озвучено.
Музеи : Ильинское или Кубинка. В Кубинке я был, в Ильинском нет.
Задача:
определиться с музеем, в который поведем детей/внуков и т.д.
определиться с датой, которая подойдёт большинству.
Не затягиваем, определяемся!