туда лучше ехать на день танкиста (отмечаемый ежегодно во второе воскресенье сентября.) обычно анимацию устраивают и открывают практически всю экспозицию
И народу там пипец сколько,надо за три часа приезжать,чтобы не идти пешком километр)))
Нормально, пока никто не заболел, не уехал отдыхать, все в сборе.
Да и последние две недели как правило аврал на работе.
Добавлено спустя 14 минут:
Если в танковый в Кубинке или в музей техники в Ильинском, то можно на праздниках собраться с детьми/внуками/женами
А вот в Дарвиновский больше не хочу
Щас короче пипец. Выехал с работы,еду дорога,лес снегопад,скорость 120,в 30-40 метрах на дорогу выбегает стадо кабанов,думал щас кегли полетят и я вместе с ними.. но все обошлось,пролетел между ними в миллиметрах,до сих пор мурашки
Щас короче пипец. Выехал с работы,еду дорога,лес снегопад,скорость 120,в 30-40 метрах на дорогу выбегает стадо кабанов,думал щас кегли полетят и я вместе с ними.. но все обошлось,пролетел между ними в миллиметрах,до сих пор мурашки
абалдеть!!!
у меня знакомый лет десять назад лося сбил... в итоге крышу с авто спиливали и другую приваривали. трындец!
Сейчас с Москвы ехал,по минке одна бульба едет на транзитах московских,автовозы везут все подряд,нивы,калины,приоры,на заправке тоже беларусы в кафешке сидят,нс парковке одна бэха беларусская,четыре с транзитами...
Сообщение от AlexTa
Андрей 76
ура, моя была последней. Звездочку сварганил.