Так уж повелось(живу на краю города),что до дачи (дом тещи) пешком 30 минут нога за ногу с бутылкой пива,на машине 5 минут.....всегда смотрю в выходные с сожалением на народ,который толпится на выезде из города и которому еще сотню пилить,посему только на работу да по делам по городу.....отсель стрессов больше когда на трассу выезжаю-там все серьезнее.....
потом мне уже расказали что по зиме там только оч смелые люди продвигаются на полном приводе.. ну или как трактор почистит.
ну дык есно...а так я и по сугробам в том году на рыбалку пробирался.идёт прекрасно.ни одного застревания.песня!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
С праздничком! ещё парочка беззаботных дней! отличные каникулы с отличной погодкой!
ВСЕ НА УЛИЦУ!!!! ЛЫЖИ САНКИ СНЕГОВИКИ ДЕТИ СНЕЖКИ)))))))
Добавлено спустя 16 минут:
на машинках лучше не выезжать. вчера блин уже думала рождество встретить на трассе в компании газели и легковушки( так машину заболтало(((( одна реагентная каша на повороте с горочки, менее 30 км/ч перед плывёт но ровно идёт, а зад как начало кидать( несколько раз машину на градусов 60 разворачивало. сзади газель ровно но в плотную идёт, встречка приблизилась, отбойник справа(
неожидала что выберусь ни кого и ни чего не задев.
Последний раз редактировалось кожурка; 07.01.2013 в 13:20.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Христиане, с РОЖДЕСТВОМ!
Пару дней назад возник вопрос, загорелася лампочка АВС, черезминут 10-15 пути погасла потом снова и так несколько раз за пару дней, погода была слякотная. Было у кого такое?
К этому "ордену" ышо и удостоверение есть. По положению, инспектор ГАИ(тогда ГАИ) не имел право применять меры к награжденному , а обязан был составить протокол и отправить по моему месту работы, т.е. инспектору от меня было не жарко не холодно, я ему был не интересен... А давали тогда за 500000 км без аварий(1984г).
Сообщение от кожурка
неожидала что выберусь ни кого и ни чего не задев.
Не спеши, а то успеешь! кожурка главный специалист по победе над танком без гранаты
Други! Всех со светлым праздником!
Зажглась звезда. Смотри, горит
Предвестница добра!
«Христос родился!», – говорит.
Нет лучше волшебства.
В морозный и студеный день
Ты верь – тепло придет!
Прогонит прочь сомнений тень
И веру принесет!
Пускай все будет хорошо
Отныне на душе,
И радость выдастся большой
Улыбкой на лице!
Автор: Елена Тихонова
Источник http://www.pozdrav.ru/roz.shtml
Последний раз редактировалось AlexTa; 07.01.2013 в 23:15.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ох,ёптель-это сколь ты уже таксуешь? Случаем таксопарк не на Конюшенной? Просто когда я учился в 89 году на права на Болотной (у них не было инструкторов по вождению и они договорились с таксопарком).приехал инструктор на Волге 24-10 с сонькой и шашками,до сих пор вспоминаю его добрым словом.Повез нас учеников к Кировскому стадиону,наставил конусов и крутили мы змейки,восьмерки,так что руки поначалу отваливались,и уж потом когда начали чувствовать машину и габариты-поехали в город.Вообщем навыки на всю жизнь дал...
Смутно понимаю о чём вы,про звёзды на торпеде. Не открылось фото радикалом. А про сдачу на кат "В",когда уже "С" имеешь и тогда я сдавал не на любителя, а на профессионала.в те времена права книжечкой были красной обложкой и гербом ссср,в особых отметках штампик ставили.так вот,на профессионально-обученные должны были сдавать экзамен по вождению в особых условиях.змейка з.х, восьмёрка з.х и др. Это был 89 г.
а нас на курсах посадили за руль и сказали давай рули (на объездной) я упиралась, боюсь.... педали низнаю какие нажимать, а инструктор жми давай не придумывай у тебя отец-отличный водитель! а на площадке учили по колличеству оборотов руля а не по зеркалам.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Ааа, застал таковые. Награждение значком «За работу без аварий» производится с 31 июля 1963 года, когда Совет Министров РСФСР утвердил соответствующее положение.
Установлено три степени значка. К награждению которым представляются лучшие водители, длительное время работающие в одном коллективе, не имеющие нарушений транспортной и трудовой дисциплины.
Значком III степени могут быть награждены шоферы, проработавшие в автохозяйстве, на предприятии не меньше трех лет и наездившие 200 тысяч километров; значком II степени —наездившие 300 тысяч, а I степени —500 тысяч километров. Для водителей отдельных категорий, например работающих в колхозах и совхозах, в хозяйствах Главлесхоза на вывозе древесины (то есть там. где преобладают короткие ездки по плохим дорогам), требования к километражу снижаются на 25%, но необходимый стаж непрерывной работы увеличивается до 5 лет.
Приняв решение о награждении водителя значком III или II степени, администрация и профком автотранспортного предприятия (или другого предприятия, учреждения, у которого есть автомобили) обращаются в свою вышестоящую организацию и обком (крайком) соответствующего профсоюза, которые это решение рассматривают и награждают названными значками.
Для награждения значком I степени ходатайство предприятия, подтвержденное областными инстанциями, направляется в соответствующие министерство, ведомство и ЦК профсоюза, которым и предоставлено это право.
Исходным документом является наградной лист. В него на предприятии вносятся все необходимые данные, основанные на учетных документах. То. что водитель не имел нарушений Правил дорожного движения и аварий, подтверждается подписью инспектора ГАИ и печатью.
iPhone~Tapatalk
Последний раз редактировалось rirz; 08.01.2013 в 02:51.
инспектор ГАИ(тогда ГАИ) не имел право применять меры к награжденному , а обязан был составить протокол и отправить по моему месту работы, т.е. инспектору от меня было не жарко не холодно, я ему был не интересен.
Ну это ты-уж, на героя союза замахнулся!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Други, подскажите пожалуйста, а есть ли какие то колпачки, чтоб закрывали гайку передней ступицы? А то хочу ездить зимой без колпаков, а стремает, что спереди все нутро при снятом колпаке открывается.
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
Чистота автомобиля, залог здоровья автомобиля. Самое сложное - это доехать от мойки до дома чистым
Считаю что мыть надо предварительно посмотрев прогноз погоды,я вон в середине декабря перед морозами помыл и две недели ездил как новый,потом оттепель,реагенты.....ждем похолоданий....
Сообщение от AlexTa
До Героя мне как до китая пешком, но гаишники тогда не трогали
Помнишь анекдот: Поймал старик золотую рыбку.Хочу,говорит,быть героем Советского Союза........и оказался старик в окопе,в руках граната,а него идут три фашистских танка......
За 80 км, на предыдущей менял около 20 км было. Вот и я думаю.... При смене направления звук не меняется, был бы задний мост - грешил бы на редуктор. Надо вывесить колеса -покрутить, но руки не доходят - лень вперед меня родилась
мож обьединимся? за компанию быстрей диагностику проведем
Сообщение от котатиныч
Считаю что мыть надо предварительно посмотрев прогноз погоды,
Это чтоб на мойке сэкономить, а всю гадость, которую дорожники льют, желательно смывать почаще - дольше железо сохранится ИМХО
ПС. последний жигуль прожил у меня пять лет, ставил в гараж - в гараже мыл почти каждый день. При продаже не было ни одной точки ржавчины
Последний раз редактировалось AlexTa; 08.01.2013 в 20:49.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили