не, именно хлюпание какое-то))
замечал уже неоднократно. так происходит только когда сыро на улице. в теплую погоду или мороз такого не происходит.
при этом это только на холодной машине, после стоянки. на прогретой нет
Масло забрал сегодня Шелл 0W40 пару флакушек по 1550р, уфф успел. С фильтрами: масляные только оригинал Дэу сразу в заказ поставили. Воздушники отказали, ценник на 70 руб поднял поставщик. Перезаказал Кортекс(Корея).
Семью кормить.... так внуки уже взрослые, жены нет, кормить только себя любимого. Оставить на похороны, так не хватит. Правда два квадратных метра я себе купил, на Серафимовском, удобно, две остановки на троллейбусе
Хорош хандрить, Александр! Мы еще на бусике не покатались, а ты уже про метры на пригорке размышляешь
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Приветствую Вас друзья!
Купил Каравван совсем недавно, Б/у 2007 г.в. 1.3 сидитиай
Практически сразу поставил сигналку E91 Starline и возникла такая проблема:
ставлю на автозапуск, а когда с брелока запускаю двигатель одновременно включаются и фары, при этом кнопки на голове не подсвечиваются и даже после того как поворачиваю включатель ближнего света.
Прошу прощения, может не туда написал, но по поиску таких тем не нашлось(((, может кто чего посоветует, как это дело отключить? для меня неудобна эта хрень. Заранее благодарю.
Ветер. Есть и под подкатной,есть и под бутылочный.
Но я рекомендую тебе обычную хокхейную шайбу взять и немножко доработать. Батя поможет.
Подскажи что сделать с ней =) а там уж и доработаем конечно... Вот бы револьвер где нибудь в гараж надыбать
Сообщение от Habanter
Приветствую Вас друзья!
Купил Каравван совсем недавно, Б/у 2007 г.в. 1.3 сидитиай
Практически сразу поставил сигналку E91 Starline и возникла такая проблема:
ставлю на автозапуск, а когда с брелока запускаю двигатель одновременно включаются и фары, при этом кнопки на голове не подсвечиваются и даже после того как поворачиваю включатель ближнего света.
Прошу прощения, может не туда написал, но по поиску таких тем не нашлось(((, может кто чего посоветует, как это дело отключить? для меня неудобна эта хрень. Заранее благодарю.
Привет! Это Скандинавия свет. Нужен оп-ком либо дилерский сканер. По другому не отключить.
Да просто под шток углубление не большое выфрезеровать. Можно еще и вырез под кромку порога.
У меня двуштоковый невысокий,но пузатый гидродомкрат. Я использую стальной фланец от газгольдера. Как раз под винтовой шток. А к нему резину прокладываю. Очень даже по фэншую. Зафтра фоткну.
Да просто под шток углубление не большое выфрезеровать. Можно еще и вырез под кромку порога.
У меня двуштоковый невысокий,но пузатый гидродомкрат. Я использую стальной фланец от газгольдера. Как раз под винтовой шток. А к нему резину прокладываю. Очень даже по фэншую. Зафтра фоткну.
Сегодня поутру прошелся по магазинам, метет народ все. Аляску примерил, а на размер больше есть, спрашиваю - последняя, а эта? - последняя. Таки прикупил пару курток. ходил, хотел еще что нибудь не нужное купить, глаз не зацепился. Может фотик купить, иногда не хватает?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили