привет!!!! доброго спокойного дня! вам и мне)))
вчера экстренный случай неспамши всю ночь по утру в деревню ломанулась и обратно. впервые за день 10 литров омывайки!!! выхлестала, да блин ещё такое ощущение что на дорогах только самосвалы с песком езяд, я их штук 10 в одну сторону только обогнала, но засыпали караваш по самые гланды.
так что пробочный вторник у меня по максимуму, потом уже по приезду уже на метро на работу добиралась.
как же хорошо на новой машине!!!!!! вскочил и скорой помощью полетел в любое время суток и погоды. главное засыпать не дольше секунды за рулём
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
что-то я сегодня заметил, что когда сыро на улице, по утрам слышен небольшой свист ремня. скорее всего ремня навесного оборудования. никто не сталкивался? был у кого-то такой шум?
двиг 1.8 механика
машина 2011 г.в.
пробег 56500 км.
что когда сыро на улице, по утрам слышен небольшой свист ремня. скорее всего ремня навесного оборудования. никто не сталкивался? был у кого-то такой шум?
возможно натяжной ролик халтурит... у меня был дикий хрюк, но как правило в жару с включенном климатом при резком наборе оборотов - менял шкив генератора на обгонную муфту... ну и ролик заодно
свист - говорит о недостаточном натяжении ремня
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
что-то я сегодня заметил, что когда сыро на улице, по утрам слышен небольшой свист ремня. скорее всего ремня навесного оборудования. никто не сталкивался? был у кого-то такой шум?
двиг 1.8 механика
машина 2011 г.в.
пробег 56500 км.
Так свист ли шум?
Уменя был шум на холодную,подшипник в ролике поменял и норм стало.
ну есейственно - евро вчера вечером видел по 110р продавали у нас
вот что сегодня емекс говорит:
General Motors 0650 061 Масляный фильтр двигателя 866 р.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN