Полагаю надо тоже пару Лексусов прикупить очень белый и очень черный и ооочень большой.
С работы прямо в салоны рвану у меня рядом с работой есть Ровер, БМВ и Лексус как думаете все не разобрали?
Иваныч, не разделю твою радость.
Есть деньги, хотел купить к весне? Беги покупай, дальше будет дороже.
Чем рубли мариновать под матрасом, лучше провернуть их где, глядишь и на бутерброд с килькой чего-то перепадет, или купить что-то желаемое
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
где? есть капельку, на авто не хватит. на квартиру тем более, купить все подряд, смысл...подскажи старому
Все подряд покупать не надо, не зачем.
В окопе тебе понадобятся вещевка, автомат, цинк с патронами и сухпай. И то это все выдаст интендант.
Если капелька, тоды не дергайся, семью кормить надо будет.
Кредиты уже поди подорожали?
Ex-Maxzelastra
Машины мне этой пока хватит, заказал пару баклашек масла Шелл 0w40 по 1550р. Фильтров пару комплектов пожалуй закажу еще. Какие к богу Лексусы... Было бы свободных тыс 150 зеленых нашел бы куда вложить, но наличие отсутствия.
Машины мне этой пока хватит, заказал пару баклашек масла Шелл 0w40 по 1550р. Фильтров пару комплектов пожалуй закажу еще. Какие к богу Лексусы... Было бы свободных тыс 150 зеленых нашел бы куда вложить, но наличие отсутствия.
Вот Иваныч! А картошку-моркошку и чеснок мы по весне посадим!
Ex-Maxzelastra
Если капелька, тоды не дергайся, семью кормить надо будет.
Семью кормить.... так внуки уже взрослые, жены нет, кормить только себя любимого. Оставить на похороны, так не хватит. Правда два квадратных метра я себе купил, на Серафимовском, удобно, две остановки на троллейбусе
Сообщение от Rirz
Шо,разволновались? Спокойно...
я спокойный как мамонт, вымерший
Последний раз редактировалось AlexTa; 16.12.2014 в 22:00.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем вечера доброго, я тоже себе заказал пару комплектов фильтров и 10 литров масла, а все накопления пристроил в сентябре купив хату.