я в субботу отфотосетилась вся такая чистейшая доехала в москву... и народ посмотрев картинку на автору приезжает и шугаеться когда видит это как будто специально забрызганное грязью корыто вместе с крышей
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
так мне тогда надо деньги искать( 20 000 на ежемесячную оплату кредита за машину( так что тут я королевишна выпендриваюсь тяну с продажей машины типо. блин только кто мою калечную семью будет возить(((
Так я не понял,она кредитная или нет? Птс на руках,кредит в сбере? Пущай накидывает на оплату кредита пока не продастся,цену повыше,чтоб дольше продавать
Кредит тоже считается совместно нажитым ))Только не имуществом,а обязательством.
Так я не понял,она кредитная или нет? Птс на руках,кредит в сбере? Пущай накидывает на оплату кредита пока не продастся,цену повыше,чтоб дольше продавать
Кредит тоже считается совместно нажитым ))Только не имуществом,а обязательством.
так и есть получается при разводе кредит общий машина общая, то на то почти по нулям. только он ещё хотел разделить сумму которая останется, а мне она вся нужна иначе машины другой не видать нашей семье. вот думаю напомнить про вложенные 80 штук всего в новую со старой машины которую мне родители покупали. да и забранная им всё фототехника ещё около 200 нажита совместно.
так и есть получается при разводе кредит общий машина общая, то на то почти по нулям. только он ещё хотел разделить сумму которая останется, а мне она вся нужна иначе машины другой не видать нашей семье. вот думаю напомнить про вложенные 80 штук всего в новую со старой машины которую мне родители покупали. да и забранная им всё фототехника ещё около 200 нажита совместно.
Значит надо продать так,чтобы ничего не осталось(для него) дкп составить соотв образом
только он ещё хотел разделить сумму которая останется,
Интересно как.... времена другие что ли, когда разошлись, ушел с тем, что было одето.... как то и в мыслях не было что то делить...единственное, выписался позже, когда жилье себе соорудил, в то время без прописки никуда
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Интересно как.... времена другие что ли, когда разошлись, ушел с тем, что было одето.... как то и в мыслях не было что то делить...единственное, выписался позже, когда жилье себе соорудил, в то время без прописки никуда
+1000000....... потом все себе заработал сначала квартиру , затем машину, сейчас видать перевелись Дертаньяны.
Значит надо продать так,чтобы ничего не осталось(для него) дкп составить соотв образом
блиннн я и не думала о таком ходе)))) не получится у меня ж дура скрывать не умею
Сообщение от AlexTa
может раньше было попроще этим обзавестись? да и я честно удивляюсь как может мужчина уйти и всё оставить, это ж общеее или вообще всё его было, ну конечно понятно когда дети, типо всё им остаётся, а вот если только бывшей, то блин обычно такие бывшие которым чтото остаётся на самом деле и не достойны этого
Не ребятата, давать советы чужой семье(пусть в разводе) зарекся много лет назад. Насколько бы ты не пытался быть корректным, все одно - чужая семья потемки.
Не ребятата, давать советы чужой семье(пусть в разводе) зарекся много лет назад. Насколько бы ты не пытался быть корректным все одно - чужая семья потемки.
да мне ни чего и не советуют вроде, я иду намеченным путём
да мне ни чего и не советуют вроде, я иду намеченным путём
Вот и хорошо, про машину все правильно о продаже сказали.
Мы договор в тырнете брали, в один день и продавали и покупали. Потом еще за колесами ездили за 100км(пара в хлам убитых оказались впоследствии), там и расчитывались за покупку и договор расписали. Назад сам ехал без страховки поздно почти почью, аж взмок.
нууу... еще вроде как приянто ( слово то какое ) если мужик уходит - забирает машину - остальное жене (детям).
ну а ваще... чот судить стали тут... это не правильно. мы всей правды все равно не знаем... можем и чушь поэтому в воздух кидать.
Сообщение от Иванович
Не ребятата, давать советы чужой семье(пусть в разводе) зарекся много лет назад. Насколько бы ты не пытался быть корректным, все одно - чужая семья потемки.
+1
машина... снимаешь в ГАИ вместе с покупашкой. у ГАИ всегда есть "палатки" там договор состряпаете, копия заодно ИП возьмете. стоит тыща.
---
Кожурка, прости не помню имени, ты главное пойми одно, может грубо скажу, но скажу: ты баба видная... так что не переживай. сердцем горячим и холодным умом - все будет апупенно! все впереди!