Страница 1221 из 2478 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,630 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    во! точно про ПТС то я и забыл - продавцу остается его копия... и для сделки нужно свой ИНН еще знать - для налога
    а какая минимальная стоимость что б налог не платить ни кто не в курсе?

приезжал мужчина спросил о дтп, я конечно часть сказала что бампер и зеркало. говорит только 570 а я прошу 600

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

2. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    а какая минимальная стоимость что б налог не платить ни кто не в курсе?

приезжал мужчина спросил о дтп, я конечно часть сказала что бампер и зеркало. говорит только 570 а я прошу 600
    Налог с продажи автомобиля не уплачивается гражданами при наличии следующих обстоятельств:
    1. Отсутствие дохода при совершении сделки. Такое случается, к примеру, в ситуации, в которой продажа машины происходит по цене, не превышающей первоначальную стоимость автомобиля.
    2. Длительное владение автомобилем перед продажей. Лицо, получившее доход от реализации собственности, которая принадлежала ему не менее 3 лет, не платит налог на доход.
    3. Если стоимость продаваемой машины не превышает 250 000 рублей.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

Сказали спасибо:

3. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Налог с продажи автомобиля не уплачивается гражданами при наличии следующих обстоятельств:

1. Отсутствие дохода при совершении сделки. Такое случается, к примеру, в ситуации, в которой продажа машины происходит по цене, не превышающей первоначальную стоимость автомобиля.
    2. Длительное владение автомобилем перед продажей. Лицо, получившее доход от реализации собственности, которая принадлежала ему не менее 3 лет, не платит налог на доход.
    3. Если стоимость продаваемой машины не превышает 250 000 рублей.
    о как?? во владении меньше 3х лет,
    а вот что значит отсутсиве дохода? как то наверное двояко, конечно машина продаётся дешевле того как покупается,
    наверное самый способ на верняка это 250000 указать в договоре купли продажи. главное что б меня не надули во время расплаты

4. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    кажись это взаимоисключающие пункты - т.к. я указывал полную стоимость - 470К в прошлом году... правда и владел более 3-х лет, и покупал новую за 666К

никакого налога не платил... кроме транспортного

Сказали спасибо:

5. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    кажись это взаимоисключающие пункты - т.к. я указывал полную стоимость - 470К в прошлом году... правда и владел более 3-х лет, и покупал новую за 666К
    ааа вон как когда одну продаёшь другую покупаешь, но я ж ни буду ни чего покупать( я за кредит потребительский отдам почти всё сумму

6. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    я про то что покупал караван 6 лет назад за 666К, который потом и продал за 470

Сказали спасибо:

7. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    кожурка
    Бери дкп покупки и продажи и в налоговую с ними,там подскажут как декларацию заполнить. Платить ничего не надо. Договора храни,в следующем году пришлют транспотный налог,за весь год. Ещё справку из гибдд можеш сразу взять о снятии,все равно попросят)))
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

Сказали спасибо:

8. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    кожурка
    Бери дкп покупки и продажи и в налоговую с ними,там подскажут как декларацию заполнить. Платить ничего не надо. Договора храни,в следующем году пришлют транспотный налог,за весь год. Ещё справку из гибдд можеш сразу взять о снятии,все равно попросят)))
    за чем в налоговую? я ни хочу платить налог у меня и так долгов на сотни тысяч. лучше наверное договор на 250 000 оформить.
    транспортный за весь какой год? только что оплатили в ноябре, на пару дней опоздали пришла ещё бумажка типо оплатить накапавншие проценты за просрочку 14 рублей

9. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    кожурка
    В налоговую надо декларацию подавать. Берешь договор, где ты покупала к примеру за 601 т руб, и второй договор, где ты продала, к примеру за 600 т руб, доход не получила, платить ничего не надо

Цитата Сообщение от ЭКСТРА Посмотреть сообщение
    Ты - легкий на подъем!)))
    Дело не в этом, просто кушать очень хотца....мож перепадет кусманчик, от щедрот Олеговых

кожурка
    Оль, а у тебя какой год авто?
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

10. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    за чем в налоговую? я ни хочу платить налог у меня и так долгов на сотни тысяч. лучше наверное договор на 250 000 оформить.
    транспортный за весь какой год? только что оплатили в ноябре, на пару дней опоздали пришла ещё бумажка типо оплатить накапавншие проценты за просрочку 14 рублей
    Платить ничего не будешь,т.к прибыли не получила.,Александр правильно говорит. Транспортный ты заплатила за прошлый год,за этот в следующем платить будешь. Хоть он у тебя тоже полным считаться будет,справку возтми,т.к налоговая не узнает,что ты продала авто и по-прежнему будет слать письма. Удобнее это сделать сразу,чем через два года доказавать.

Платить ничего не будешь,т.к прибыли не получила.,Александр правильно говорит. Транспортный ты заплатила за прошлый год,за этот в следующем платить будешь. Хоть он у тебя тоже полным считаться будет,справку возтми,т.к налоговая не узнает,что ты продала авто и по-прежнему будет слать письма. Удобнее это сделать сразу,чем через два года доказавать.
    Opel astra ST 1.6T AT

Сказали спасибо:

11. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Привет,сейчас весь авто- и мототранспорт продается без снятия с учета
    +100500 сейчас нет такого действия, как снятие с учета, если только не утилизация

12. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Интернет тупит))
    Opel astra ST 1.6T AT

Сказали спасибо:

13. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    кожурка
    Я свой караваш продавал так:
    1.Идем в банк, покупатель кладет оговоренную сумму на мой счет
    2. идем в нотариат, оформляем договор купли -продажи,
    3. отдаю ключи от авто, пускаю(не пускаю) слезу в след удаляющемуся караваше

И я бы не стал делать в другом порядке, после нотариуса авто уже не мой, и покупатель может больше ничего не платить

Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    Интернет тупит
    не обращай внимания, зато удобно, я с первого раза не понял, прочитал второй, вау! все понятно!

14. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    кожурка
    Я свой караваш продавал так:
    1.Идем в банк, покупатель кладет оговоренную сумму на мой счет
    2. идем в нотариат, оформляем договор купли -продажи,
    3. отдаю ключи от авто, пускаю(не пускаю) слезу в след удаляющемуся караваше

И я бы не стал делать в другом порядке, после нотариуса авто уже не мой, и покупатель может больше ничего не платить

не обращай внимания, зато удобно, я с первого раза не понял, прочитал второй, вау! все понятно!
    ..... или в присутствии нотариуса расплачиваться наличкой. а после ставить подпись под договором

15. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    кожурка
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    Оль, а у тебя какой год авто?
    Пардон, ссылку не увидел.....
    я бы поставил цену 615000, потом 15 скинул во время осмотра

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Сань. Ну как не пожалел,что ЖСМ модем водрузил на свой баркас?
    Используешь?
    Печка при прогреве автоматом включается?
    АКБ не умирал?

17. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    или в присутствии нотариуса расплачиваться наличкой
    Обычно в договоре пишут, что все расчеты уже проведены, это первое, а второе, как правильно заметил Ugin11 во избежания обсчета и, я бы добавил, не было фальшивых денег, на счет надежней

18. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    что значит отсутсиве дохода? как то наверное двояко, конечно машина продаётся дешевле того как покупается
    Для подтверждения этого представляется договор на покупку автомобиля у дилера, например и договор продажи автомобиля через какой-либо промежуток времени. У меня такая же ситуация.
    Но форму НДФЛ-3 заполнять все равно надо, отправить письмом в налоговую с приложением копий обоих договоров.
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

19. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Печка при прогреве автоматом включается?
    АКБ не умирал?
    Ни разу не пожалел! Спасибо тебе, за подсказки. Утром кнопочку на телефоне нажал, пью кофе и наблюдаю в окно, как снег с лобового исчезает. Прихожу тепленькая, лепота.
    Да все автоматом включается. АКБ не умирал, да думаю и не должен, их там два стоит, второй для вебасты. Один под капотом, второй по моим сиденьем, такой же по размеру.

20. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    аааа мой мозг(((( просто с ума схожу когда начинается бумажно денежная афёра.
    тоесть не страшась оформляю договор купли продажи в письменой форме (либо через помощников у здания гаи) на 600000 рядом с банком, идём туда (документы все у меня с договором и с охраником) в банке мне переводят деньги на сберкнижку или карту я отдаю в руки покупателю документы и идём в гаи где в птс вносят изменения на нового владельца. и всё одиос

21. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    тоесть не страшась оформляю договор купли продажи в письменой форме (либо через помощников у здания гаи) на 600000 рядом с банком, идём туда (документы все у меня с договором и с охраником) в банке мне переводят деньги на сберкнижку или карту я отдаю в руки покупателю документы и идём в гаи где в птс вносят изменения на нового владельца. и всё одиос
    Можно в ГАИ не ходить. Изменения вносит новый собственник, у него же на руках договор купли-продажи. Главное не забыть подпись в ПТС поставить в графе "подпись прежнего собственника".
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

22. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    У нового владельца автомобиля есть 10 суток на то, чтобы зарегистрировать его в ГИБДД и внести изменения в базу данных о смене владельца. В том случае, если сделка совершается в устной форме, необходимо присутствие в ГИБДД обоих сторон сделки для подтверждения этого факта.

23. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Винтик77 Посмотреть сообщение
    Можно в ГАИ не ходить. Изменения вносит новый собственник, у него же на руках договор купли-продажи. Главное не забыть подпись в ПТС поставить в графе "подпись прежнего собственника".
    тоесть в птс без печатей просто вписывается новое имя??? ставиться подпись прежнего владельца. а потом новый владелец идёт в гаи и ставит печати???
    а договор купли продажи лучше у перекупов сделать.
    а свидетельство транспортного средства отдаю новуму владельцу?

24. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    тоесть в птс без печатей просто вписывается новое имя??? ставиться подпись прежнего владельца. а потом новый владелец идёт в гаи и ставит печати???
    а договор купли продажи лучше у перекупов сделать.
    а свидетельство транспортного средства отдаю новуму владельцу?

Сказали спасибо:

25. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    прям вроде как для идиотов но всё равно кучу вопросов(((
    мне ещё мозг запудрил с салона знакомый, типо был случай продали авто все вписали пока этот чудак на 9 (за 10 тыщ на запчасти) ехал влетел в бентли ремонт осага не покрыла всё сверху покрывала прежняя хозяйка так как машину всё равно в базах на нею числелась

ребята огромное спасибо за содействие, реально нет времени даже в инете покапаться, а вы всё ж многие продвали недавно. муж блин плешь проел продавай срочно и всё, а мне нет времени подготовиться даже

26. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    прям вроде как для идиотов но всё равно кучу вопросов(((
    мне ещё мозг запудрил с салона знакомый, типо был случай продали авто все вписали пока этот чудак на 9 (за 10 тыщ на запчасти) ехал влетел в бентли ремонт осага не покрыла всё сверху покрывала прежняя хозяйка так как машину всё равно в базах на нею числелась

ребята огромное спасибо за содействие, реально нет времени даже в инете покапаться, а вы всё ж многие продвали недавно. муж блин плешь проел продавай срочно и всё, а мне нет времени подготовиться даже
    Что так не невтерпёж стало или обеднел совсем, какие-то человеческие понятия должны остаться

27. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Что так не невтерпёж стало или обеднел совсем, какие-то человеческие понятия должны остаться
    типо хочет показать что теперь он только о себе думает, а все остальные валите в прошлое. у него свои расходы. хочет квартиру брать в ипотеку

28. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    типо хочет показать что теперь он только о себе думает, а все остальные валите в прошлое. у него свои расходы. хочет квартиру брать в ипотеку
    поклади мужской инструмент на его торопыги и тп ты ему, а он тебе ничо не должен по сути... кроме как звонков - далее не двинется. продавать не спеша и не парься

29. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    хочет квартиру брать в ипотеку
    Самое время))

Сижу на мойке,фура со встречки гавнищем обдала
    Opel astra ST 1.6T AT

30. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    поклади мужской инструмент на его торопыги и тп ты ему, а он тебе ничо не должен по сути... кроме как звонков - далее не двинется. продавать не спеша и не парься
    так мне тогда надо деньги искать( 20 000 на ежемесячную оплату кредита за машину( так что тут я королевишна выпендриваюсь тяну с продажей машины типо. блин только кто мою калечную семью будет возить(((

Страница 1221 из 2478 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы