Да теперь то уж зачем возиться.
Просто нм будущее, снимаешь блок поворота экрана, и поворачиваешь горизонтально айфон, и все экранные кнопи съемки тоже переезжают под правый палец.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всегда белый перламутр нравился. Первый раз на праворуких японцах коих у нас было очень много, типа Краун или Виста видел. Сейчас правый руль все меньше встречается. У японцев белый цвет вообще в почете.
С обновлением под Новый год .
приветики)))
аяяй я вчера ночью объяву кинула про караваш http://auto.ru/cars/used/sale/1004974805-7961/
уже человек едит смотреть машинку а я та к и не поняла отлаженный алгоритм продажи.
вроеде так когда кто решил купить машину договариваемся о встречи у гиббд.
я снимаю с учёта (иначе если он после покупки с моим владением в птс попадёт в аварию где будет ущерб выше страховки то платит владелец авто)
оформляем договор сделку идём в сбербанк. покупатель переводит деньги на мою сберкнижку (чтоб проценты накапали потом) или на карту без процентов.
отдаём все документы и разъезжаемся.
блин как отвартано моют машины, я сто раз лучше это делаю.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
насколько я помню можно и не снимать с учета... в договоре делается отметка, а новому владельцу все равно на учет нужно становиться в сколько-то дневный срок... с твоими бывшими номерами или без... в случае попадания его в аварию - у тебя на руках договор с датой - вот договор лучше составлять в ГИБДД... и кстати новый владелец должен сразу оформить осаго
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
кожурка
очень симпатичная машинка!!
а по поводу продажи, так просто заезжаете в контору, где оформляют договор купли-продажи, обмениваешь ключи на деньги и все
приветики)))
аяяй я вчера ночью объяву кинула про караваш http://auto.ru/cars/used/sale/1004974805-7961/
уже человек едит смотреть машинку а я та к и не поняла отлаженный алгоритм продажи.
вроеде так когда кто решил купить машину договариваемся о встречи у гиббд.
я снимаю с учёта (иначе если он после покупки с моим владением в птс попадёт в аварию где будет ущерб выше страховки то платит владелец авто)
оформляем договор сделку идём в сбербанк. покупатель переводит деньги на мою сберкнижку (чтоб проценты накапали потом) или на карту без процентов.
отдаём все документы и разъезжаемся.
блин как отвартано моют машины, я сто раз лучше это делаю.