везет товарисчам - у них зима.... а у нас грязища... фары засираются за 2 мин.... у машины уже новый цвет появился - цвет грязи....
Обожаю цвет грязи)))
Я машину несколько раз в году мою.
А она всегда какбэ-чистая. Правильный цвет выбрал. ImageUploadedByTapatalk1418305726.234223.jpgА до этого чёрную имел. Даже в солнечный,летний день-она всегда грязная...мыл пару раз в неделю всегда. Меня это жутко раздражало.
😁
Сейчас даже не знаю,как себя поведёт новая окраска. Завтра наверно поеду заберу уже. Сегодня полируют и наводят порядок в салоне.
Даже не видел ещё живьём.
везет товарисчам - у них зима.... а у нас грязища... фары засираются за 2 мин.... у машины уже новый цвет появился - цвет грязи....
У нас тоже жижа нормальная,за сегодня уже 4 литра незамерзайки вылил,а ещё домой ехать
Сообщение от Rirz
Обожаю цвет грязи)))
Я машину несколько раз в году мою.
А она всегда какбэ-чистая. Правильный цвет выбрал. Вложение 192115А до этого чёрную имел. Даже в солнечный,летний день-она всегда грязная...мыл пару раз в неделю всегда. Меня это жутко раздражало.
😁
Сейчас даже не знаю,как себя поведёт новая окраска. Завтра наверно поеду заберу уже. Сегодня полируют и наводят порядок в салоне.
Даже не видел ещё живьём.
Согласен,на светлом меньше видно,да и царапульки всякие не так в глаза бросаются.
Сейчас даже не знаю,как себя поведёт новая окраска. Завтра наверно поеду заберу уже.