и шо це воно таке? Я по русски плохо говорю, а он мне ссыль на не русском
настоящий телефон с Андройд. Все остальное - подделка. Только Гугл делает телефоны СО СВОЕЙ операционный системой Андройд. Все остальные телефоны с Андройд - Реплика.
и что? главное работает, за понты платить не буду! Я и на дисках реплика катаюсь, нормально, авто не подпрыгивает.
В телефоне должны быть две функции: "ВКЛ" и "ВЫКЛ" До сих пор был кнопочный, просто сдох от времени. Мне надо надежный рабочий телефон.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
нее мужа больше нет)
где убыло там прибыло)))
привет всем!!!! как вы тута поживаете? ктото хоть на астрах остался???
я содрала наклейки только на крыше ракету оставила, ща буду объявления размещать о продаже.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Привет.
Саш. Я бы сони эксперия з бы присмотрел.
Оль. Че за пацанчег?
В авст/рию/ралию/уже не едешь бомбить?
Правильно.
Снег мне лично не нужен совсем. До мая точно...
хороший парень) загляденье) наш
с документами совсем опа случилась( только зря заплатила комиссию( нужно срочником россиийский паспорт менять( там страница надорванна
а я поеду покручу попой неприметного караванчика на парковке пока такие сугробы нападали
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
хороший парень) загляденье) наш
с документами совсем опа случилась( только зря заплатила комиссию( нужно срочником россиийский паспорт менять( там страница надорванна
а я поеду покручу попой неприметного караванчика на парковке пока такие сугробы нападали
Привет, рад за тебя, а то настроение совсем упадническое было, думала он тебя бросил, а оказалось нет потерял!
Саш. Всё же,ССГс-5 будет лучшим из гуглофонов.
Сони-хлипковат,хоть и псевдо-антипромокаем.
Наверно самсунг гэлакси эс-5 будет предпочтительнее и менее глючен.
ЛЖ еше есть флагманский.
и четвертый и пятый гугл-фон Нексус. Оба красавцы. Оба построены на флагманах ЛЖ.
Очень интересная фишка беспроводной зарядки.
и самое главное: новые версии прошивки будут присылаться именно владельцам Нексус... HTC и Сони грешат тем, что не выпускают обновления.
дану. даже если покупать Сони в оф магазине Сони - то будет на 30% дороже. легче в другом крупмном магазине купить тот же РСТ телефон.
у меня серый телефон.
дану. даже если покупать Сони в оф магазине Сони - то будет на 30% дороже. легче в другом крупмном магазине купить тот же РСТ телефон.
у меня серый телефон.
Не офдилер,а сетевой магазин.
Связной,М-видео,эльдорадо и др.
Там чистый продукт. А вот в авито(типа новый-мамой коянусь!)- я бы если не понимаю в аппарате,не брал.
Решать сложно. Всё это топовые модели.
В рейтинге популярности- топ5.
Везде свои плюсы и минусы.
По точкам торговым,тоже нужно быть очень внимательным.
В сетевых и иртернет магазинах с надёжной и хорошей репутацией,можно не переживать,по крайней мере- контрафакта.