Когда теще газ.отопление делали, каждая труба золотая....но они сертифицированные , можно сделать в 3 раза дешевле, но эти деньги потом потратишь на согласование.....
у меня все тож самое, только Enjoy+Enjoy.....
Без нее больше влазит.... AlexTa
Саш, фен нашел? я тут предыдущие посты читал......если надо у меня есть.
Я не про то, сертифицированная контора, на обычные материалы крутит два-три счетчика....те же материалы можно купить дешевле, но хрен, только у них-монополия.....
Я не про то, сертифицированная контора, на обычные материалы крутит два-три счетчика....те же материалы можно купить дешевле, но хрен, только у них-монополия.....
Вот и я про то же.
Одни требуют сертификат на все, другие этим пользуются.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Спасибо, пленка снялась с обычным. Сегодня фен искал. Решил клапан в омыватель поставить. Купил за 15 рублей от Ваз2108, а он толще моих трубок. Пытался греть, не получилось, у меня стоят гофрированные черные трубки. Пришлось переходник построить.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Спасибо, пленка снялась с обычным. Сегодня фен искал. Решил клапан в омыватель поставить. Купил за 15 рублей от Ваз2108, а он толще моих трубок. Пытался греть, не получилось, у меня стоят гофрированные черные трубки. Пришлось переходник построить.
Ты чего там? Ваг в ваз потихоньку переоборудываешь?)))
Ю-х-ху! А у меня в квартире газ! А у вас!))) Все подключено, проверено и одобрено! С печатями и подписями! Ура товарищи! На выходных переезжаю! Под енто дело в морозилочке первачек стынет)))
Ю-х-ху! А у меня в квартире газ! А у вас!))) Все подключено, проверено и одобрено! С печатями и подписями! Ура товарищи! На выходных переезжаю! Под енто дело в морозилочке первачек стынет)))