Ну, вопросов много - где почитать про доп оборудование, чехлы на сиденья, какую сетку в багажное отделение ставить (у меня собака) да и вообще про оборудование багажника - чтобы много хлама поместилось
насчет багажников на крышу тему нашел.
Вопросов много, чтобы не докучать здесь - думал может посоветуете что почитать здесь на форуме сначала?
Спасибо! Форум читаю, естественно. Но если чего не найду, спросить здесь можно? Тапками не закидаете, что "стотыщраз обсуждали уже"
вообще, как я посмотрю, караванщики народ веселый и общительный
Сообщение от VolniyVeter
радио подготовка. Ограниченная серия со спутниковой антенной, диаметр тарелки 700 мм. На крыше ближе к 5-ой двери находится.
В ПТС Opel Astra Station Wagon так написали, видимо так Caravan обозвали
машинка у меня 11 года, а по вину вроде Калининград
Сообщение от котатиныч
Мои поздравления Главное правильно обмыть, но это надо в пятницу тебе написать...... Мастера подтянуться- обмываем все .....
Спасибо!
кстати, а где про клубные мероприятия почитать?
отлегло!
Вообщем я ушел форум читать, так как по существу ни один вопрос сформулировать так и не смог
Желание сделать в машинке "все круто и хорошо" не в счет
Спасибо за теплый прием! Буду вам писать по мере осваивания информации !
Всем привет!
Я тут новенький Вчера стал счастливым обладателем Opel Astra Station Wagon 1.6 Теперь вот собираюсь "обживать" машину.
Прошу совета опытных караванщиков, с каких тем в караванном разделе стоит начать изучение вопроса?
Всем привет!
Я тут новенький Вчера стал счастливым обладателем Opel Astra Station Wagon 1.6 Теперь вот собираюсь "обживать" машину.
Прошу совета опытных караванщиков, с каких тем в караванном разделе стоит начать изучение вопроса?
Привет. Добро пожаловать в наши ряды
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Всем привет!
Я поэтому всё,что с газом связано сам делаю. Колонку газовую на съёмной квартире сам менял,плиту тоже сам ремонтировал. Шефу котел подключал тоже сам,в тресте захотели 40 руб за обвязку и типа ввод в эксплуатацию))
Ну когда руки из нужного места растут проблем то нет. Что такого могут дяди из Газпрома, чего не могЁм мы?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Что такого могут дяди из Газпрома, чего не могЁм мы?
Пузатые дяди из Газпрома уже вряд ли смогут водопроводный кран поменять. Мы не можем два раза в год одыхать в какой нибудь Коста-Рике, Калифорнии, Кубе( а хотелось бы). Вобщем сильно разные мы...
Иванович
Не, Иваныч, я не про то.
Я про 800 рублей за вызов мастера, который придет, посмотрит "техническую возможность" замены вентиля/подводки, и скажет сколько еще бабла готовить.
Ex-Maxzelastra
Ну когда руки из нужного места растут проблем то нет. Что такого могут дяди из Газпрома, чего не могЁм мы?
Я знаю одного,довольно высокопоставленного,он может пузо своё по посёлку таскатьс женой подмышкой
Сообщение от Иванович
вечера всем! Пузатые дяди из Газпрома уже вряд ли смогут водопроводный кран поменять. Мы не можем два раза в год одыхать в какой нибудь Коста-Рике, Калифорнии, Кубе( а хотелось бы). Вобщем сильно разные мы...
Иванович
Не, Иваныч, я не про то.
Я про 800 рублей за вызов мастера, который придет, посмотрит "техническую возможность" замены вентиля/подводки, и скажет сколько еще бабла готовить.
Когда теще газ.отопление делали, каждая труба золотая....но они сертифицированные , можно сделать в 3 раза дешевле, но эти деньги потом потратишь на согласование.....
Сообщение от Sebastian78
Enjoy, 1.6 МКПП, черный
у меня все тож самое, только Enjoy+Enjoy.....
Сообщение от Андрей 76
Полка в бардачке имеется или как?
Без нее больше влазит.... AlexTa
Саш, фен нашел? я тут предыдущие посты читал......если надо у меня есть.
Когда теще газ.отопление делали, каждая труба золотая....но они сертифицированные , можно сделать в 3 раза дешевле, но эти деньги потом потратишь на согласование....
Сертифицированным должно быть все, вплоть до лопаты для копки траншеи.
Это вам в Турецию трубу гнать, тут все по взрослому.
Ex-Maxzelastra