только после залей незамерзайки и как следует пролей, чтоб опять не замерзла
У меня хоть какую незамерзайку лей. Спирт в задних форсунках испаряется форсунки обмерзают и не брызгает Тогда традиционно или бутылка с водой или обогрев заднего стекла и снег. Лечится только мойкой или отогреванием на паркинге. В передних форсунках штатно обогрев, включается вместе с обогревом заднего стекла и зеркал- недавно узнал
в прошлую зиму такой проблемы ни разу не было, хоть и мороз был побольше...
а сейчас-то ниже 10 градусов еще температура не падала.
ладно... завтра отогрею машину и проверю.
всем - спасибо за советы! Олеж, привет!
На мойке-то точно отогреют, сомнений нет! ВАСЯРА, среднее ведерко на двоих - норм! Как поживает котенок?
Не наблюдаю такого явления, и на опеле и сейчас брызгает нормально
На Антаре так к сожалению и не только у меня. Подогрев передних радует. Правда у нас сейчас приморозило и омывателем практически не пользуюсь. Сегодня по ЕКБ попал на местную волну температура воздуха в Екатеринбурге днем -11 -20 хороший разброс. На неделе за за 20 увереноо держалось ночью до -25-27. Ветряк сегодня - температуру -15-17 бортовик показывал. Зато пробок в центре практически не было что порадовало, народу краями больше было.
Доброе утро! Если в понедельник так можно сказать.
Сообщение от Иванович
Подогрев передних радует.
на моем так же включается обогрев передних
Сообщение от Иванович
На неделе за за 20 увереноо держалось ночью до -25-27.
Вот ты нам такую погоду, достала грязь на дороге. Авто помоешь, хватает на пять минут
Сообщение от Tramp Max
Меня жаба задушила, я сам менял.
Газовщики не вякали, типа: газ, опасно, самому нельзя....?
Со счетчиками на воду, периодически заставляют менять, берут за замену 1000 р. Отвернуть привернуть 2 гайки. Меняю сам и то пытаются вякать, потечет...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
А газпром он такой. Как еще звонок по 04 бесплатный остался...
Я поэтому всё,что с газом связано сам делаю. Колонку газовую на съёмной квартире сам менял,плиту тоже сам ремонтировал. Шефу котел подключал тоже сам,в тресте захотели 40 руб за обвязку и типа ввод в эксплуатацию))
Всем привет!
Я тут новенький Вчера стал счастливым обладателем Opel Astra Station Wagon 1.6 Теперь вот собираюсь "обживать" машину.
Прошу совета опытных караванщиков, с каких тем в караванном разделе стоит начать изучение вопроса?