У каждого народа по своему зовётся,по разному делается...
ну баранина она вроде только "лучше гор могут быть только горы, на которых ты еще не бывал..." =)
а так да - много похожих блюд с разными гео-названиями!
в любом случае - шурпа (или как то по твоему) - это супер!!!
сам бы навернул ща... мммммм...
В Краснодар начал ездить в детстве, еще до школы и помню его совсем другим. Родня в Адыгее живет, давно с Урала перебралась, сейчас к нам калачем не заманишь. Эх растревожил ты меня...
Серега, привет! И как пингвины? Понравились? Я тоже хочу в кино!!! На мультики и среднее ведро сладкого поп-корна!!!
Ага, мультик зачетный! Клоп был в восторге! Ну и нам было где поржать)) все, карнизы висят, ща Любимая придет, будем развешевать шторы! Завтра вечером жду газовщика. Поменяет кран и можно будет переносить вещи!))
Ага, мультик зачетный! Клоп был в восторге! Ну и нам было где поржать)) все, карнизы висят, ща Любимая придет, будем развешевать шторы! Завтра вечером жду газовщика. Поменяет кран и можно будет переносить вещи!))
Какие новости по потопу? Повторный акт составили? Ламинат высох? Не покоробило его?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Нужен совет, у меня не поступает незамерзайка на заднее стекло, моторчик работает, на переднее брызгает, а на заднее -нет. Что делать? Хэлп!
Ездить с грязным задним стеклом - жесткая засада в такую слякоть...
Нужен совет, у меня не поступает незамерзайка на заднее стекло, моторчик работает, на переднее брызгает, а на заднее -нет. Что делать? Хэлп!
Ездить с грязным задним стеклом - жесткая засада в такую слякоть...
В кино иди на три часа. Машину на крытую. Там плюс 6 примерно. Оттаивает и наслаждайся.
Какие новости по потопу? Повторный акт составили? Ламинат высох? Не покоробило его?
Да, все составили, ламинат на удивление выдержал. Вобщем бабуля попала только на потолки. Повторный акт был через неделю. Тебе спасибо! Они сначала даже не заикнулись по поводу повтора))
Сообщение от VolniyVeter
В кино иди на три часа. Машину на крытую. Там плюс 6 примерно. Оттаивает и наслаждайся.
Все так, только после залей незамерзайки и как следует пролей, чтоб опять не замерзла