Супруга пироги делает последнее время регулярно, торты уже есть невозможно. Попробуйте сделать большой с клюквой , вам понравится Показал супруге хрюна - сделает, малой обрадуется!!!
Rirz
Спасибо, разберусь со временем.
Сейчас борюсь с искушением пойти поработать, как бы и надо, вместе с тем возникает вопрос, а зачем? Лень побеждает, поговорка: " не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра" в действии. Решил: да пошло оно все!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Мы это едим, Рецепт прост как божий день и полезен как продукт.
Сообщение от AlexTa
Rirz
Сейчас борюсь с искушением пойти поработать, как бы и надо, вместе с тем возникает вопрос, а зачем? Лень побеждает, поговорка: " не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра" в действии. Решил: да пошло оно все!
Сам иногда бы забивал, только нифига не получается.
Все конечно моется, один момент воду желательно слить максимально, сироп имеет свойство течь на одежду. Заказывали такой пирог по библигону из ближайшего ресторана на мой прошлый ДР на работу.Подсели, сами печем.
- Все больше не пью… ващще! - Что так? - Я в пятницу вернулся с работы, устал, как собака. Решила остаться дома, нырнул под одеяло и выпил целую бутылку коньяка. - Ну и что? - Меня потом в трех ресторанах видели в том одеяле...
Доброе утро! Кто живой подьем, кто не очень можно поспать
Добавлено спустя 30 минут:
Сообщение от Rirz
Слезет легко.
Олег, еще раз спасибо, даже с домашним феном снял, одна минута
Последний раз редактировалось AlexTa; 06.12.2014 в 07:11.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Тесто дрожевое в любом магазине. Замороженная брусника или клюква там же . Голландскую замороженную клюкву не люблю, она отличается размером очень крупная. Ягода моется, воду максимально слить. Добавить сахар по вкусу. Раскатать тесто в круг как на пицу. Выложить в круглую форму с буртиком, края обрезать. Если на противень подогнуть. Ягоду выложить на тесто и в духовку до готовности. Употреблять и наслаждаться.
Последний раз редактировалось Иванович; 06.12.2014 в 11:16.
Фуясе быстрый...2-3часа варить...я слюнками чуть не истёк.У каждого народа по своему зовётся,по разному делается...
ИвановичС компрессией непонятки,дизельного компрессометра у нас в городе не нашёл пока,думаю вряд ли найду...Глухомань,понимаешь...покупать по интернету не хоцца ради одного разу,дешевле твой продукт купить...Но ишшо ищу...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.