AlexTa
мне кажется он актуальность потерял (
1. планируют замер по средней за участок;
2. не ловят Стрелки они (а ловят те кто с базами + GPS встроенным, базы надо обновлять... иначе хрень будет).
---
раньше юзал много...хорошо было. сейчас из за стрелок актуальность теряет. в знакомых местах и так знаю где притормозить... а в незнакомых стрелку он не словит... если только засаду...
в общем двояко...
VolniyVeter
Ты все знаешь. Вот думаю про антирадар. 1. Нужен? 2. если да, то какой?
Кто пользует, поделитесь
1. Нужен.
2. У Димана-мана надо узнать.
У меня старенький вистлер,лет 6 назад покупал его за 10500,берет все кроме стрелок,но их тогда и не было,окупился давно уже,за все время два или три штрафа с ним словил,и то потому что не успел оттормозиться.
Отцу на день рождения дарил пролоджи не помню какой модели,с жипиэсом,берет все,что есть,но,на мой взгряд очень большой косяк,что он продаётся с очень старинной базой,пишит там,где камер нет уже года два. Но если приспособиться можно пользовать,на камеры из базы он женским голосом говорит вместе с индикацией,а на те которых нет просто индикация с уровнем сигнала. Еще косяк,что на разные виды сигналов разная шкала,например,на стрелки от 1 до 3,на криспы и тп от 1 до 9,нужно приспосабливаться. Так вроде неплохой аппарат всё видит от 500 до 1000 метров,в зависимости от рельефа,индикация скорости и часы.
Друзья пользуются шоми и кранчами,приблизительно одинаково. Ещё с стритшторм говорят нормальные,но я не пользовался,не скажу
Сообщение от AlexTa
когда заржавеет будет хана, лучше сразу законсервировать
Когда будет хана надо продавать у же будет,если обращать внимание на все эти сколы,колпак съедет))
это верно.
я притерся к воротам гаража, потертость получилась, сейчас попробую кипятком устранить
Сообщение от ВАСЯРА
Ещё с стритшторм говорят
Рекламные ролики посмотришь, все умеет, только рулить не умеет
Rirz
Олег, следуя твоим наставлениям, поставил таки Webasto ThermoCall. Мне нравится, звонок - работает, еще звонок - не работает. =17500
Спасибо за подсказки.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Супруга пироги делает последнее время регулярно, торты уже есть невозможно. Попробуйте сделать большой с клюквой , вам понравится Показал супруге хрюна - сделает, малой обрадуется!!!