Все таки заставили меня одеть зимние тапки... Пойду займусь полезным делом
Колеса с месяц как поменял, завтра поеду подкатной домкрат забирать на 3Т. Очередность напутана, весной проверять домкратик буду, что то на штатные жаловались -складываются, решил не искушать и в шинке переобулся.
так и скажи что болты сил не хватило открутить
зы про штатные: в книжке написано что их нельзя использовать для сезонной замены колес... видимо как раз из за того что хрупкие... и не служат чем то постоянным. а на 1-2 раза.
зы про штатные: в книжке написано что их нельзя использовать для сезонной замены колес... видимо как раз из за того что хрупкие... и не служат чем то постоянным. а на 1-2 раза.
На Астре самостоятельно менял регулярно, видимо просто машин сейчас тяжелее... и оттого складываются. Балонник раздвижной хороший есть в поддоне багажника заколебал прыгать.
Ура, начались новогодние подарки
Сам себе подарил бензиновый генератор, дабы не сидеть в Новогоднюю Ночь без тепла. А жена обещала подарить самогонный аппарат, дабы не сидеть на сухую
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Друзья, вы - лучшие!
Сегодня была в страховой компании, есть желание получить денежную компенсацию за повреждение автомобиля в дтп, произошедшем не по моей вине. Интересно: получится что-то из этого или нет? Ни разу такими вещами не приходилось заниматься...
Добрый вечер всем, кто-то, не помню кто, хотел себе ёлку в инии, с краными ягодками и шишками, сегодня видел такую в ТЦ Первомайский 9-я парковая 62, цена 10800₽
Сегодня была в страховой компании, есть желание получить денежную компенсацию за повреждение автомобиля в дтп, произошедшем не по моей вине. Интересно: получится что-то из этого или нет? Ни разу такими вещами не приходилось заниматься...
Получится,я недавно получил.
Сообщение от ЭКСТРА
Добрый вечер всем, кто-то, не помню кто, хотел себе ёлку в инии, с краными ягодками и шишками, сегодня видел такую в ТЦ Первомайский 9-я парковая 62, цена 10800₽
Да? Даже такое пишут уже?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сам этот раздел камасутры не читал, однако народ на форуме утверждает что так и есть. На Антарах довольно часто складываются. Народ подкатные и бутылочные берет, вот и сам задумался завтра заберу. По весне сам менять буду. С пивом, вроде как зиму провожаю, всегда душа радуется, типа дождались.
Доброе утро! Кто рано встает, тому до работы далеко.
Проклов день На Руси считалось, что именно в этот день устанавливается стабильный наст и можно прокладывать санные пути. "До Прокла не жди от дороги прока," - гласит народная поговорка.