Года три назад,сыну на НГ купил пудовую гирю,положил под ёлку,сейчас смотрю в плечах раздался-под ёлку ужо двухпудовую класть пора.....
А через годик уже можно подумать и о штанге…
А мы своим детишкам под елку положим куклы-машинки.Старшей 5 лет, а младшему 2,3.Пока с легкостью отделываемся игрушками.Хотя, наиболее интересные из этих игрушек имеют довольно кусачую цену.
Мне попроще, старший внук подсел со мной на зимнюю рыбалку, купил ему рыбацкие зимние сапоги, правда пораньше вручу, т.к. 30-го на Ладогу планируем, а впереди стока ещё покупать..., остальной малышне игрушки.
Друзья!Не будем ссориться: скоро Новый год! Кстати, кто-что приготовил под елочку положить?
жене любимой денажку на права, чтоб меня с дачи доставляла... дочке гитару, сыну игруху и стульчик-качалку ручной работы... как-то так. себе любимому не знаю пока, мож ружо очередное... Всех с наступающим!
3года назад вложил денежку в руль- контроль, пол года попользовался и сбежала эта опция к другому (дочь вышла замуж).на этот год хотел себе и свое АСТРЕ на новый год подарить навый радар-детектор (старый поёт на всё кроме СТРЕЛКИ,КРИС-Ни ешё какой-то фигне) но заначка что-то быстро улетучивается похоже обойдемся только рамками
Как то повелось,что в НГ наряжаем только настоящую елку Вчера вез 3х метровую (каравану-аллилуя!!!!) сунул в салон.Теперь в салоне пахнет елкой-круче любых дезиков....
Как то повелось,что в НГ наряжаем только настоящую елку Вчера вез 3х метровую (каравану-аллилуя!!!!) сунул в салон.Теперь в салоне пахнет елкой-круче любых дезиков....
кудаааа три метро то влезло? потолки дома царские! а мы наоборот отказались от живых ёлок, жааалко рубить, только ветки из леса)
в нашем краю не продают, все рубят в лесу(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
....от искуственных елок один шаг к безалкогольному пиву и т.д. по списку .....что у меня с детства осталось в памяти запах елки в доме на праздник,что у сына,который тож утверждает,что без настоящей не праздник. ....Да и потом этож целый ритуа:,привезти,нарядить,вынести (в мае) и потом еще долго сухие иголки в ноги втыкаются.....
да у нас тоже ритуал был, родители почти за месяц шли толпой ночью обязательно в холодную ночь, так дольше сохраниться. и рубили сосны 1.5-2.5 метра в питомничке, и тащили на себе 3 км. одновременно отмечая сей подвиг, и греясь)
я щас не могу позволить рубить деревья, так жалко( а от веток такой же сильный запах, в каждой комнате по экибане) и гарантия наличия иголок на полу до лета)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да у нас тоже ритуал был, родители почти за месяц шли толпой ночью обязательно в холодную ночь, так дольше сохраниться. и рубили сосны 1.5-2.5 метра в питомничке, и тащили на себе 3 км. одновременно отмечая сей подвиг, и греясь)
Праздник-это не сам праздник,а подготовка и предвкушение праздника (с)
.Да и потом этож целый ритуа:,привезти,нарядить,вынести (в мае)
у нас в феврале дети на них ещё с горок по снегу любят кататься...на санках можно экономить
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Доброго всем дня. Сегодня авто поставил меня в тупик. История такова: Вчера +2 градуса, решил сэкономить на омывайке, налил воды. Утром -7, замерзло. Отогрел(как,другая история), стало брызгать только на фары. Всегда считал, что мотор(омывателя) и предохранитель один. Полез под капот, в мануале №8 - омыватель-целый. Начал тупо проверять все подряд, Нашел №7-дохлый(по мануалу замок зажигания) заменил.... и свершилось Великое чудо Маниту, заработало. Мож кому пригодится мой плачевный опыт.
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от котатиныч
вынести (в мае
Жена нудит, вынеси елку...вынеси елку... не дает первомайскую демонстрацию по телеку смотреть... лепота...
Последний раз редактировалось AlexTa; 29.12.2012 в 14:21.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
АлександрТ
Помнишь когда ты мне песни ставил про "тихо,сам с собою",когда я вспоминал где предохранитель,дык вот он и был №7,правда у меня нету омывателя фар,а ежели погуглить то он за омыватель,а за что №8-не знаю.......
Пусть в Новом Году не проколется шина,
Пусть другом надежным вам будет машина,
Легко заведется и в стужу, и в зной,
И повод вам даст гордиться собой.
Гаишники пусть отпускают вас даром,
Не светят на встречу коварным радаром.
Дорога пусть будет без рытвин и ям
И пробки пусть будут неведомы Вам!
вот он и был №7,правда у меня нету омывателя фар,а ежели погуглить то он за омыватель,а за что №8-не знаю
У меня в мануале наоборот, №8 - омыватель лобового/заднего, а №7 - замок зажигание - реально, я так думаю, отвечает за клапан, кот открывает(и включает) водичку на стекла. Ну или как то так....
ПС на предыдущей бибике не было омывателя. промораживал бачек и никогда не горел пред., размораживал и все начинало брызгать
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ПС на предыдущей бибике не было омывателя. промораживал бачек и никогда не горел пред., размораживал и все начинало брызгать
В прошлом годе пару раз,в этом один,где то писали что вместо 10А надоть поставить 15А, но опасаюсь. Жена из финки привезла омыватель по 4 еврика за канистру,написано -50С,разбавил 1:1,при -20С все благополучно замерзло видать чухи для руссо туристо тож бадяжить научились....