а зачем рейлинги на крыше, такие как у нас на караване?
На других машинах рейлинги более высокие и есть пазы чтобы что-нибудь привязать. Неужели они выполняют только эстетическую функцию? (и мешают мне купить бу багажник!!! нет на авито ни одного под рейлинги)
На других машинах рейлинги более высокие и есть пазы чтобы что-нибудь привязать. Неужели они выполняют только эстетическую функцию? (и мешают мне купить бу багажник!!! нет на авито ни одного под рейлинги)
Для наших рейлингов свой багажник. Врятли когда их пректировали бали в расчёт,наличие багажников на авито Вечером могу свой с багажником показать
Привет, караванщики!
Ровно год. как я на этом форуме.
Поводя итоги минувшего года, скажу, что сей славный интернет-ресурс порадовал меня.
Здесь самые замечательные, добрые и отзывчивые люди, готовые протянуть руку помощи в любую минуту. Это без иронии и какого-либо стёба. Благодарна всем, кто отвечал на мои вопросы и был рядом все это время. Спасибо!
Я уж не говорю о цветах, которые здесь получаю с завидной регулярностью!
Сегодня вот Андрей позаботился!
Привет, караванщики!
Ровно год. как я на этом форуме.
Поводя итоги минувшего года, скажу, что сей славный интернет-ресурс порадовал меня.
Здесь самые замечательные, добрые и отзывчивые люди, готовые протянуть руку помощи в любую минуту. Это без иронии и какого-либо стёба. Благодарна всем, кто отвечал на мои вопросы и был рядом все это время. Спасибо!
Я уж не говорю о цветах, которые здесь получаю с завидной регулярностью!
Сегодня вот Андрей позаботился!
всем добрый вечер, смотрел параметры наших рейлингов для багажников thule, написано не более 50 кг, автор поста вообще в промышленных целях хочет использовать багажник, по-этому и найти подходящий не может