Гурьев день Этот день на Руси считался праздником семейного очага. Также было принято заговаривать зубы - именно на Гурия молитвы об избавлении от зубной боли считались наиболее эффективными
Именины: Григорий, Гурий, Дмитрий, Никита, Николай, Петр, Филипп
Мои поздравления!
В Питере -5
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
уважаемые караванщики!
кто-нибудь подскажите или дайте ссылку как на КАРАВАНЕ снимается задняя форсунка стеклоомывателя?
облазил весь форум, про хэтч много всего (там и сам знаю, был у меня), а вот про караван ни слова.
моторчик работает, а жидкость из форсунки не течет(((
так вот начитался, что рвется шланг и вся жидкость оказывается под ногами, теперь сижу на работе у думаю, успеют ли к вечеру лягушки облюбовать коврики или нет? )))
хотя в салоне вроде не пахло. так что надеюсь, просто засорилось или подмерзло
я тут давеча завестись не смог - на АЗС заправил полный бак, сажусь, поворачиваю ключ = а она мне - хрена!... в итоге с позором отволокли в стороночку, полез смотреть АКБ - минусовая клемма нормально а вот плюсовая слегка накинута и вообще не затянута - привет от дилера... типа предпродажная подготовка = затягиваем клеммы пальцами... и я с таким "приветом" уже полтора года как-то проездил.
затянул, завелся и уехал... теперь надо будет клеммы снимать и прочищать - что посоветуете?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
затянул, завелся и уехал... теперь надо будет клеммы снимать и прочищать - что посоветуете?
снять, шкурка по клеммам и по аккуму, смазка любая (но лучше специальная для контактов, полно по любо цене) и затянуть ключом на 10 не шибко слабо и не шибко сильно. некоторые до одурения крутят - что аж клема на две части.
Сообщение от VolniyVeter
Понаблюдаю. Сниму через месяц и гляну. Заодно померюю аккумулятор.
То что на лето больше подходит тоже думал.
И чехол одевается только поверх. Снизу - площадка Штатная и вентиляция в ней.
Что тут советовать, сам все знаешь, почистил, затянул.
VolniyVeter
Я про платный вьезд/проезд. Это сколько надо пунктов оплаты построить, не успеть им за год. И будут пробки на этих пунктах. У нас нас, особенно летом очередь, мама не горюй
Сообщение от VolniyVeter
некоторые до одурения крутят
Надо с небольшимы усилием, но при этом нужен двух-метровый вороток и на нем слегка попрыгать, тогда контакт будет надежным
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем вечера. приехал в контору!
Из жизни молодого горячего менеджера: Сегодня: Вечер, пробки 4 часа письмо из Сургута " Напомираем вам сегодня у вас отгрузка на фуру на базе".
Вы обозначали погрузку продукции - нет про... забыли.
Ваши предложения?.
Добавлено спустя 32 минуты:
Сообщение от Tramp Max
Я обычно мясорубкой затягиваю, что б наверняка надежно было
Ключиков на 10 в ящике штуки три и пара головок, двое пассатижей, двое утконосов. Такую хреновину
прикупил, буду обрызгивать подкапотное как аккум установлю.
Лампочку обрызгивать ссыкотно и руки в таз толкать. Телефон старенький Нокия есть надо попробовать.
Последний раз редактировалось Иванович; 28.11.2014 в 15:28.
Такую хреновину
прикупил, буду обрызгивать подкапотное как аккум установлю.
Лампочку обрызгивать ссыкотно и руки в таз толкать. Телефон старенький Нокия есть надо попробовать.
Иваныч опять какую-то "суперхренорезку" раскопал
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra