Rirz
Здорово. Как сам? Лазил по сайтам, разные модули, есть которые, типа старые(по модели) дешевле, разница в 5000 руб, для меня сейчас существенно. Весь в сомнениях, что ставить.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да не парься ты Саш. Поставь сигналку и от допканала замутят тебе запуск с кнопы брелка.
Модем и правда непозволительная роскошь. Не стоит он этих денег
Стоит у меня супер агент, ходил я к установщикам, они говорят, что то там может не получится и боятся повредить и не берутся. Нашел модуль Webasto Thermo Call 3, с установкой 15500
Сообщение от Rirz
с кнопы брелка.
сигналкой могу управлять с сайта(http://panel.car-online.ru/ ) или СМС командами(режим Валет, блок двигателя)
Сообщение от VolniyVeter
ставь ноль пять. о
Хочу сзади шильду, где двигло обозначено, дополнить или вовсе заменить на такую: 0.5L/3
Стоит у меня супер агент, ходил я к установщикам, они говорят, что то там может не получится и боятся повредить и не берутся. Нашел модуль Webasto Thermo Call 3, с установкой 15500
сигналкой могу управлять с сайта(http://panel.car-online.ru/ ) или СМС командами(режим Валет, блок двигателя)
Хочу сзади шильду, где двигло обозначено, дополнить или вовсе заменить на такую: 0.5L/3
Ставь от сигналки. Найди нормального мастера. Он тебе за час прицепит к твоей сигналке.
Тогда тебе термоколл и нахрен не нужен.
Подрубишь допканалом от сиги за пару рублей и тот же принцип.
Ну а если все боятся- то ценник 15 руб-лучше чем заявленный выше-20₽
Я ж тебе говорю,что 13-14+2 за подключение-это предел. Ничего сложного там нет. На час делов,при этом-90%этого времени уйдёт на снятие обшивки,где у тебя таймер стоит.
12900 руб Thermo Call 3.0 везде стоит. Я тоже не понимаю, что они там все заряжают. Вебасто в салоне могу влючить одним нажатием, дальше она сама включает все, отопитель, печку в салоне. Завтра поеду еще к другим установщикам, поспрашаю еще
В том то и фишка,что не кнопкой в салоне(это в движении или на парковке),а далеко от застывшей в ознобе машине. Перед поездкой. Причём система оповестит сообщением об любых действиях и температуре ож. ,
сейчас могу запрограммировать на время и длительность. Температуру в салоне и так видно на сайте от сиги. Похожу по установщикам, если никто не возьмется, поставлю за 15500
.
Выглядит наряднои как доп. обородование актуально. Однако решил к весне сайлетблоки поменять все что найду их у меня хренова гора. Больше половины в оригинале нет и ценник на неоригинал впечатляет, так что пока по бюджету не прохожу. Ограничусь пока термоодеялом.
Полиуретан от Точки опоры кто то ставил, как в эксплуатации?
Привет честной компании! Ребят, вот не знаю как быть... короче, наступила вдруг черная полоса... в двух словах. У тещи умер вчера брат, любимый дядя моей жены. 52 года быстротекущий рак. Спустило колесо, на парковке наглухо! Накочали только при снятии, под нагрузкой не получилось.... повреждений нет, просто сдулось-сняли-надули... ....сда моему ремонту! Соседка с верху, божий одуванчик 83 года меня затопила((( наглухо((( вечером пришел в квартиру, ламинат плавает, на потолках, везде, во всех помещениях висят сиси из натяжных потолков((( че делать не знаю... застраховать не учпели, думали после окончания ремонта... платили естественно без страховки.. ...здец короче, мысли есть? Успокаивать не нужно! 0,5 успокоительного принял. Даже жена, которая не пьет в принципе, ушла спать в состоянии близком, че говорить, дай бог чтоб больше я не видел такое ее состояние..так что если есть че здравое предложить, как говорится, велком!
кадетыч
Это уже случилось и придется жить дальше.
Потолки отсосать воду и просушить. Ламинат на чем лежит? Есть шанс что высохнет. Если конечно не на фанере неводостойкой.
На бабку - в суд, квартирка наверняка подписана внукам, пущай башляют.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Кадетыч, держись! Тут советов наверное и не будет!
Помню только ты под ремонт хотел машину свою продать... Знать передумал тогда ты..! А то и без машины остался бы! Так что хоть тут "пронесло".
По факту пипец конечно!
Последний раз редактировалось VolniyVeter; 25.11.2014 в 09:11.