Проверить просто: патрубок до термостата и после пощупать. Если заклинил в открытом состоянии- будет одинаково тёплое. Если нет- тут тепло, там холодно.
Меня жаба задушит за из замену 500 отдавать, меняй сам-1 минута, замерзнуть не успеешь
Ну вот, поменял сам -мороз -20С заставляет работать быстро как ты и сказал, замерзнуть не успел,за 5минут управился,одно плохо надо передеваться, а то пачкаешься....
Ну вот, поменял сам -мороз -20С заставляет работать быстро как ты и сказал, замерзнуть не успел,за 5минут управился,одно плохо надо передеваться, а то пачкаешься....
Кто-то может подсказать есть ли разница в креплении релингов дорейстал и рейстайл? У меня машинка 2012 года без релингов.
На интернет-аукционах продаются дорестайлы по довольно вкусным ценам, но я боюсь, что старые релинги не станут на мою машину.
Кто-то может подсказать есть ли разница в креплении релингов дорейстал и рейстайл? У меня машинка 2012 года без релингов.
На интернет-аукционах продаются дорестайлы по довольно вкусным ценам, но я боюсь, что старые релинги не станут на мою машину.
Думаю разницы нет никакой. по крайней мере нигде об этом ничего не указано. а какие хочешь ставить черные или серебристые?
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
Отгрузка непонятно для чего. Код-"С"( такой версии нет)
ага.я тоже обратил внимание...у меня на обоих аккумах вартовских буква "с" в отгрузке стоит,но второй блю динамик в испании сделан...надеюсь не палево.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да вообще по релингам информации очень мало. Хочу черные.
Я просто пробивал ради интереса, ибо тоже как есть мысли о рейлингах. Если брать новые то примерно 260евро комплект + на 20 евро всякой мелочовки. Но есть один большой минус - это мега гемор с их установкой.
Я просто пробивал ради интереса, ибо тоже как есть мысли о рейлингах. Если брать новые то примерно 260евро комплект + на 20 евро всякой мелочовки. Но есть один большой минус - это мега гемор с их установкой.
Я нашел б/у в Польше за 140 долларов с доставкой за комплект. А что за сложности в установке?
Я нашел б/у в Польше за 140 долларов с доставкой за комплект. А что за сложности в установке?
Дак там нужно сначала снять обшивку потолка, или как то отвернуть ее. Потом, снять ту черную полосу, что стоит сейчас. Потом высверлить заклепки для установки рейлингов, заделать старые и обмазать новые крепления герметиком, ну и поставить потолок обратно. примерно так если в кратце.
Кто-то может подсказать есть ли разница в креплении релингов дорейстал и рейстайл?
у мну на двух машинах разные...и багажник один.шёл с той,что 2008г.в.на 2006г.в. не подходиткрепления скорее всего тоже разные будут...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
термостат-если через 15 минут из воздуховодов не идет горячий воздух то ему кирдык.
Бодался с гарантией год чтобы поменяли-и патрубки трогали, и ошибку сбрасывали(кстати есть ошибка клапана управления термостатом?). После замены стало тепло.
как вы категоричны. не зная у кого какой .двигатель дизель или бензин .не зная какая температура за бортом. все быстро меняем термостаты .Я так сказал.
как вы категоричны. не зная у кого какой .двигатель дизель или бензин .не зная какая температура за бортом. все быстро меняем термостаты .Я так сказал.
А что не надо было? А я поменял..
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили