Спасибо Олег. Буду ставить зтот: "Webasto Thermo Call 3 – это новый орган управления для подогревателей серии Thermo Top, который позволяет управлять подогревателем по телефону, используя канал GSM связи или Интернет соединения."С утановкой 22000 http://www.webasto.spb.ru/produktsiy...rmocall-3.html
Пошел на панель, надо до среды денег набрать
Rirz
В Питер не надумал? С весны мои "квартиранты" сьезжают буду жить один, так что милости прошу! Не хилтон конечно, но горячая вода и мое радушие всегда в наличии
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Правильное решение.
Новую симку купи и активируй в приложении. Это будет прописка.
До 5 номеров можно вписать,только с этих номеров возможно работать. ImageUploadedByTapatalk1416656130.001247.jpg
Сообщение от AlexTa
Спасибо Олег. Буду ставить зтот: "Webasto Thermo Call 3 – это новый орган управления для подогревателей серии Thermo Top, который позволяет управлять подогревателем по телефону, используя канал GSM связи или Интернет соединения."С утановкой 22000 http://www.webasto.spb.ru/produktsiy...rmocall-3.html
Rirz
В Питер не надумал? С весны мои "квартиранты" сьезжают буду жить один, так что милости прошу! Не хилтон конечно, но горячая вода и мое радушие всегда в наличии
Ага, учтем
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Но почему так дорого?
13 руб. Сам и 9 руб. Штекер воткнуть???
Не ставь у дилера. Купи и у обычных установщиков установи.
Но вообще и сам бы смог. Ничего сложного.
Договорись с частными установщиками. За 2 рубля-максимум должен уложиться.
Симку бери с таким тарифом,чтоб недорого смс и без абанетской платы. Не забывай хотябы рвз в месяц запускать через модем. При длительном неиспользовании сим. Опсос её анулирует.
Есть там! Сам брал на днях. Доволен как слон. Наверное еще возьму. Подруге поставлю. Если разрешит - она боится отключать аккумулятор... Машина новая. Гарантия же
Сообщение от Игорь 07
Апупенный !
Это специальный для аккумов ?
Что за матерьяльчик ?
Сразу по капотом видон другой !
А где ???
Да специальный!
Материал не боится жары и масла!
Оригинал такой стоит около 3.
Все это хорошо и красиво. Озвучу свои "почему нет":
- к утру все равно температура электролита станет внешней.
- от движки не успеет даже малость нагреться.
- под этой "шубкой" пылищи будет не меньше, плюс ухудшенная вентиляция.
- в сырую погоду под ней все отсыреет и утечки по корпусу вырастут. А проветриваться не сможет.
- а если загорится это все по сырости?
У него есть сертификат пожарной безопасности?
Почему да:
- если у меня АКБ или вся машина зимой хранится в тепле, то поставив его с утра на а/м он будет медленнее остывать на морозе.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Понаблюдаю. Сниму через месяц и гляну. Заодно померюю аккумулятор.
То что на лето больше подходит тоже думал.
И чехол одевается только поверх. Снизу - площадка Штатная и вентиляция в ней.
Т.е. ты захотел пивка, но что б "все шито-крыто" свалил на мальца Плавали, знаем
Конечно! Че палится то?)) Сегодня вопче, во второй половине дня никуда не выходил, с утра только по икее пошлялся с женой, всяческие полезности покупали. До сих пор машина не разгружена стоит.)))