что не видно? Мозги могут взбунтоваться. Может просто отполировать фары? я на 2-х летней машине отполировал, разница ощутима
да не... дело ни в этом... братья наши меньшие в своих приЁрах и шЫстёрках мало того что пружины по обрежут, да ещё и ксенонов на колхозят и ездят им всё поболту.... вот и подумал "хамелеон" 100-ки впендюрить на дальний...
Последний раз редактировалось Игорь 07; 20.11.2014 в 10:51.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
да не... дело ни в этом... братья наши меньшие в своих приЁрах мало того что пружины по обрежут, да ещё и ксенонов на колхозят и ездят им всё поболту.... вот и подумал "хамелеон" 100-ки впендюрить на дальний...
на каком то ВАГ форуме читал лет пять назад один парень в заднюю противотуманку вставил ксенон хороший. таких Приор учил просто - обгоняли туманку врубал
Думаю что меня так влечет в натюрмортах с едой сегодня. Вспомнил - обед пропуситил. Что то в тумбочке типа печенюшек есть, пойду чаю налью и ими похрумкаю
у меня сейчас фары гораздо выше, свет очень даже.... авто регулировка постоянно работает, в отличии от астры. На астре за три года один раз видел, как авто регулировка сработала
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
у меня сейчас фары гораздо выше, свет очень даже.... авто регулировка постоянно работает, в отличии от астры. На астре за три года один раз видел, как авто регулировка сработала
Ксенон с АФЛ-ом ?
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
На астре за три года один раз видел, как авто регулировка сработала
а что ты хотел? вот с афл - очень заметно как линия двигается вверх-вниз и пучки влево-вправо... хотя на наших кочках никакой автокорректор не спасет встречников от ослепления
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
вот с афл - очень заметно как линия двигается вверх-вниз
Вот так у меня сейчас вверх вниз ползает
Сообщение от semenovich
Да и сидишь немного повыше.
Гораздо выше. Видно заранее, где какой ряд впереди занят
Из Краснодарского пришел привет на 500 руб. 79 км. при разрешенных 40
Если больше не придет, то всего 4 х 500, считаю нормально. Режим с гигиеной нарушали на каждом шагу
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Гораздо выше. Видно заранее, где какой ряд впереди занят
Точно, так часто на работу еду или прямо на работу или на кольцо через Ашан, экономия до часа.
Размочил счет красных палок
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от AlexTa
пришел привет на 500 руб
За этот год один штраф на 500 руб с камеры, Где не стал разбираться, продинамил немного, потом через сайт заплатили. Примерно знаю, где привыезде из ЕКБ.
Последний раз редактировалось Иванович; 20.11.2014 в 18:23.