Утра страна Караванная! Сегодня у нас маевка Антароворов в шашлычке. Побалакаем о делах наших скорбных. Щеки скоблить пойду, обычно на выходные шкуре даю отдохнуть.
Мои дорогие караванщики, доброе утро! Иванович, ну раз щеки набрил, то мероприятие у вас там видно серьезное! Расскажешь потом ...
Дорогой мой Ветер, вчера в холодный осенний вечер я пила горячий чай с пирожками и учила английский язык.
Всем веселого и беззаботного воскресного денька! Берегите себя!))
Мои дорогие караванщики, доброе утро! Иванович, ну раз щеки набрил, то мероприятие у вас там видно серьезное! Расскажешь потом ...
Дорогой мой Ветер, вчера в холодный осенний вечер я пила горячий чай с пирожками и учила английский язык.
Всем веселого и беззаботного воскресного денька! Берегите себя!))
Всем привет! хочу поделится радостью, уехал с друзьями в Карелию, Ладога рядом, отдыхаю! Девственный лес, нет следов человека! Как же тут хорошо! Омрачает отсутствие любимого человека.
ЭКСТРА
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Утра страна Караванная! Сегодня у нас маевка Антароворов в шашлычке. Побалакаем о делах наших скорбных. Щеки скоблить пойду, обычно на выходные шкуре даю отдохнуть.
Думал,сначала,я чего-то не догоняю и это какой-то местный вор,никого не боясь,тут так на всю округу палит свою контору.Конкретно,какую-то шашлычку.Потом понял,что опечатался АнтароВОР(д)
У неудачников тоже есть ангелы.
Только у них крылышки из жопы растут...
Усем прювет! Очень сильно занят сегодня, свалил на новую квартиру, включил фильм какой то на ноуте, валяюсь на диване и пью чай с лимончегом! Вобщем сильно занят! В конце концов имею право один раз в неделю забить!?
Привет всем. Билайн объявил нам блокаду. Уже несколько дней ничего не работает. Плюнул,гневную тираду,что я о них думаю на техпод ихний отправил и изменил им с новым опсосом. Мтс.
Позвонили мне тут же на новый номер(там услуга:сообщить о измене)),"вы симку не выбрасывайте,мы всё уладим и вернём вас в лоно нашей би"
Посмотрим...
А номерок то я себе с 5 нулями нарыл