http://astraclub.ru/threads/6866-%D0...83%D0%B1%D0%B0
У нас на форуме есть отличный поиск по номеру автомобиля. Ссылка наверху, рядом с правилами форума. Что бы добавить себя, надо заполнить поле "Гос. номер машины" в личном кабинете: http://astraclub.ru/profile.php?do=editprofile
Летопись начали вести до появления этой опции и сейчас она не актуальна. Тем более, что летопись редактируется вручную модератором, у которого не всегда есть на это время. Поэтому эту тему закрываю, но оставляю в топе для истории. (с)
сказал админ и закрыл тему , если профиль не заполнен, поиском не найти
всем привет ))
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!
чего-то я сейчас любвиобильная)))
хотя вас я почему то всегда люблю))
Добавлено спустя 19 минут:
РЕБЯТКИ помогите плииз!
мне сделали предложение на нг на машине поехать в австрию и там работать типо личным водителем родственнику.
вопрос? как получить европрава? и что ещё нужно? какой алгоритм законы случаи по опыту
вопрос? как там обстоят дела на дорогах пдд и тд где что почитать про это
вопрос? какие требования к автомобилю, какие шины, либо туда на поезде, а машину там в аренду
вопрос? успею ли я сделать загранник до нг и что ещё нужна виза или шинген
я совсем из старообрядцев(( у меня даже загранника нет( и нет знания языка(
буду в попыхах успевать делать документы в подмосковье.
Последний раз редактировалось кожурка; 13.11.2014 в 12:50.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
вопрос? как получить европрава? и что ещё нужно? какой алгоритм законы случаи по опыту
европрава не нужны, достаточно нашей карточки из пластика... на машину нужна гринкарта (типа ОСАГО) - оформляешь в любой страховой и на всех кто едет страхование жизни... у меня на троих на месяц все обходилось в 4,5тыс.руб.
Сообщение от кожурка
вопрос? как там обстоят дела на дорогах пдд и тд где что почитать про это
вопрос? какие требования к автомобилю, какие шины, либо туда на поезде, а машину там в аренду
вопрос? успею ли я сделать загранник до нг и что ещё нужна виза или шинген
на поезде и на прокат = дороговато выйдет,
шипы низзя в польше, чехии, словакии, германии и большей половине австрии (кроме альп) - только липучка, в горах еще нужны цепи (ну это совсем в горах)
пдд как у нас, только штрафы в разы выше и повсюду камеры.... но и дороги там в разы лучше - получить штраф сложно... надо быть совсем одаренным
в польше платные участки дорог, в австрии, чехии и словакии (через эти страны в австрию ехать возможно предстоит) виньетки - покупаешь на заправке, лепишь на стекло... в австрии кстати есть еще платные тоннели в районе Инсбрука - летом обнаружил... но это на границе с италией...
паспорт надо уже форсировать... и на визу документы подавать, делают 1-2 недели
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
европрава не нужны, достаточно нашей карточки из пластика... на машину нужна гринкарта (типа ОСАГО) - оформляешь в любой страховой и на всех кто едет страхование жизни... у меня на троих на месяц все обходилось в 4,5тыс.руб.
на поезде и на прокат = дороговато выйдет,
шипы низзя в польше, чехии, словакии, германии и большей половине австрии (кроме альп) - только липучка, в горах еще нужны цепи (ну это совсем в горах)
пдд как у нас, только штрафы в разы выше и повсюду камеры.... но и дороги там в разы лучше - получить штраф сложно... надо быть совсем одаренным
в польше платные участки дорог, в австрии, чехии и словакии (через эти страны в австрию ехать возможно предстоит) виньетки - покупаешь на заправке, лепишь на стекло... в австрии кстати есть еще платные тоннели в районе Инсбрука - летом обнаружил... но это на границе с италией...
паспорт надо уже форсировать... и на визу документы подавать, делают 1-2 недели
спасибо спасибо всё по делу прям!
я не представляю как через сстолько границ на машине, да и не знаю на какой, свою то продавать буду. а у родственника их несколько, то ли бентли то ли ровер, пипец там бентли прокормить, мне тогда надо униформу))))) белую под бентли и кепочку
Да какой там сидим дома безжениховские(
блин вот ломка то начинается, всю взрослую жизнь 10лет с мужчиной прожила а теперь с кошками(((
даже банку открыть некому
европрава не нужны, достаточно нашей карточки из пластика...
Если водительское удостоверение нового образца (маленькое и розовое), то в паре к нему желательно иметь международное водительское удостоверение.
В связи с низким качеством изготовления (это просто заламинированная бужмажка, даже не картон) у меня в поездках за этот год семь раз полицейские просили иную водительскую лицензию или международное водительское удостоверение (в разных странах, причем, все страны подписали Венскую конвенцию о дорожном движении), так как сомневались в подлинности.
(Правила я не нарушал, стандартные проверки документов).
У жены в Испании вообще изъяли российские права на проверку подлинности. Проверяли 2 недели, отправляли запрос через консульство в ГИБДД.
Если посмотреть внимательно, на новой розовой карточке нет надписи "водительское удостоверение" на французском. Написано только по-русски.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018