Всем добрый вечер ... Ночь)
Как-то редко я появляюсь тут, и вечно с вопросами)
И вот снова... Возможно кто-то сможет подсказать, правда на сей раз моей подруге. У нее не караван, а astra gtc 1,6 робот. 2 неделе тому появилась проблема, обороты зашкаливают, передачи переключаются, а вот скорость выше 20-30км/ч не поднималась. В "сервисЭ" ей сказали менять сцепление.. Ей там его поменяли, но долго не могли сделать адаптацию...но сделали. Вот уже несколько дней она ездила на машине и сегодня утром скорости странно росли, машина газует, но скорость медленно набирается. В итоге вечером подруга еле доехала домой - скорость выше 1 не переключается, один раз после сильного рывка включилась 2, горит значок - машина с гаечным ключем. Она позвонила в "сервисэ" а ей отвечают- " мы все сделали, может быть у вас КОЛОДКИ СТЕРЛИСЬ?!"
P.S. Не сочтите за рекламу, но лично я выбираю АБС-маркет, а не "nonamegarage сервисэ".
Всем добрый вечер ... Ночь)
Как-то редко я появляюсь тут, и вечно с вопросами)
И вот снова... Возможно кто-то сможет подсказать, правда на сей раз моей подруге. У нее не караван, а astra gtc 1,6 робот. 2 неделе тому появилась проблема, обороты зашкаливают, передачи переключаются, а вот скорость выше 20-30км/ч не поднималась. В "сервисЭ" ей сказали менять сцепление.. Ей там его поменяли, но долго не могли сделать адаптацию...но сделали. Вот уже несколько дней она ездила на машине и сегодня утром скорости странно росли, машина газует, но скорость медленно набирается. В итоге вечером подруга еле доехала домой - скорость выше 1 не переключается, один раз после сильного рывка включилась 2, горит значок - машина с гаечным ключем. Она позвонила в "сервисэ" а ей отвечают- " мы все сделали, может быть у вас КОЛОДКИ СТЕРЛИСЬ?!"
P.S. Не сочтите за рекламу, но лично я выбираю АБС-маркет, а не "nonamegarage сервисэ".
Звони сам и пусть снова адаптацию делают. Черти денег подняли, а работать не желают.
Звони сам и пусть снова адаптацию делают. Черти денег подняли, а работать не желают.
Думаете проблема в кривой адаптации? А то у меня уже мысли, может они ей ничего не поменяли))))
Эх.Завтра поедим в тот сервисЭ, разговаривать, что это не колодки.
Спасибо
доброе утро) прошли мы то-3 WP_20141111_013 _2_.jpgWP_20141111_017 (2)_.jpgWP_20141101_023_2_.jpg
единственно потом заметила и сильно напрягает что типо колодки и диск вообще не сносились по цифрам то же самое что 30000 км назад!!!!!!!
походу их вообще не замеряли( как самой проверить колодки?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
появляется крестик из стрелочек и ничего не происходит
У меня на четырех доступных браузерах это работает (Эксплорер, Хром, ФайрФокс, Сафари)
Не думаючто на Опере это будет по другому.
Жми на кнопки внимательнее. Мож похмелиться надо, что б руки не тряслись?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra