Выше уже писали насчет проводов...
Но, в принципе, при желании, можно чему угодно найти применение.
Но это не для меня.
Таскать с собой устройство лишнее в полкило весом, в надежде что забуду выключить фары, и не забывать его заряжать, кормить, поить... Мдя...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не, в теории, там стоит АКБ на 12 А*ч. Так что если надо то на полоборота провернуть, его хватит. Но, это опять АКБ со всеми вытекающими. Ее нельзя, как те же провода просто бросить в багажник и забыть.
Сиди и молись на него. И опять же, зимой, его надо таскать с собой, иначе замерзнет вместе с машиной, и не факт что его хватит даже на эти полоборота. Да и потери емкости от времени никто не отменял.
Итог.
Это как покупка второго АКБ в нагрузку к первому.
Но, как игрушка, на первый взгляд, пока новенькое, сойдет.
Ex-Maxzelastra
Раз у нерадивого хозяина основной АКБ в ужасном состоянии,
сегодня решил поковырять ГУ, проходил мимо авто, включит предпусковой, проработал час. Потом
поковырялся и решил померить напругу бортовую. 11 вольт, я на стартер, а аккум дохлый! По идее такого быть не должно, потому как для отопителя стоит дополнительный аккум. Теряюсь в догадках.
Акумм чистенький и новенький
Взял у соседа эту хреновину, завел
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
сегодня решил поковырять ГУ, проходил мимо авто, включит предпусковой, проработал час. Потом
поковырялся и решил померить напругу бортовую. 11 вольт, я на стартер, а аккум дохлый! По идее такого быть не должно, потому как для отопителя стоит дополнительный аккум. Теряюсь в догадках.
Акумм чистенький и новенький
Взял у соседа эту хреновину, завел
Ну вот видишь, у тебя нарушен энергобаланс в авто, а эта штучка - костыль.
Ex-Maxzelastra
правильно подумал, только голова не хочет вообще включаться
Сообщение от котатиныч
Тады толкать до ближайшего дяди
или позвонить: "Вить, выручай, я тут рядом 300 км"
Сообщение от VolniyVeter
А что он поставил? Китай голову что ль?
а есть не китайские? Ставил, не я спецы, в штатное, на анроиде. Мне нравится, все есть, по сути планшет.Экран большой, расположен высоко, смотреть удобно. Навигация с пробками онлайн, ТВ тюнер, читает все-диски . флешки, что еще надо? стоит 25500, если интересно. туда запитана камера задняя, регистратор. Если диск с фильмом, то монитор в подголовнике тоже видит
правильно подумал, только голова не хочет вообще включаться
или позвонить: "Вить, выручай, я тут рядом 300 км"
а есть не китайские? Ставил, не я спецы, в штатное, на анроиде. Мне нравится, все есть, по сути планшет.Экран большой, расположен высоко, смотреть удобно. Навигация с пробками онлайн, ТВ тюнер, читает все-диски . флешки, что еще надо? стоит 25500, если интересно. туда запитана камера задняя, регистратор. Если диск с фильмом, то монитор в подголовнике тоже видит
да знаю я эти устройства. просто отношусь к ним с улыбкой...
вообще моя фамилия на букву "му". Приперся я к установщикам, запустили меня в бокс, жду инженера. Нашел зубочистку, сунул в дырочку, где написано рестарт и все заработало! Млин. Была мысль это дома сделать, не нашел чем и мысль благополучно улетучилась. Надо заметить, что толще зубочисти туда ничего не влезает и довольно глубоко
Сообщение от котатиныч
..вызываемый вами абонент находится вне зоны сети, попробуйте позвонить позже.
я знал, что ты не откажешь