Вчера участковый позвонил, вызывает. На газовый пистолет и на осу, лицензия кончилась лет десять как, я уже и забыл про них. Вспомнили млин, говорят изьятие, до получения лицензии, что, должен отдать свое имущество?
Правила оборота оружия на территории РФ обязывает. Штраф тебе выписали?
Сообщение от котатиныч
За утерю боевого знамени, командира расстрелять, остальных разжаловать
у некоторых и оружие отобрали
Сообщение от Винтик77
Доброе утро, караванщики
Со вчерашнего дня я больше не караванщик.
Я теперь спорттуровец
О! В нашел полку пополнение
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Зимовать бы уехал, но работа.
PS заказал и привезли аккумулятор(июнь этого года) и зарядное , так что к зиме готовимся. Варта и Медалист были годовалые пришлось отказаться.
Последний раз редактировалось Иванович; 10.11.2014 в 14:26.
Да, это так
И в связи с этим вопрос: как правильно ездить на машине с турбированным мотором, чтобы он, мотор, служил долго?
Это у меня первый с турбиной (Мерседес Вито не в счет, там турбина древняя и надежная, как мамонт)
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
AlexTa
На ОСУ сейчас лицензию дают серии РОХа, как на огнестрел
Сообщение от Винтик77
Да, это так
И в связи с этим вопрос: как правильно ездить на машине с турбированным мотором, чтобы он, мотор, служил долго?
Это у меня первый с турбиной (Мерседес Вито не в счет, там турбина древняя и надежная, как мамонт)
Лучше не ездить, снять мотор и утопить его в емкости с маслом.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
у нас на мокке такой = турботаймер все хотели поставить да так и забили... после отжига пару минут поостыть на холостых даем, вроде 2 года и все нормально, правда пробег всего 25ткм
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Да. Работать будет. Он ок.3.000 руб.
При условии,что он заряжен. На разок хватит,а больше не требуется. Потом заряд. Только на крокодилах(а не как заявленно в рекламе,с прикуривателя)
Главное не нарваться на обманку. Как то скандал был,в одном из автожурналов подобный разрекламированный девайс вскрыли и офигели!
Там набор обычных батареек(krona)
вот думал. но сыкотно. с одной стороны зимой будет легче... а с другой стороны, много начитался про то, что его клинит и ... перегрев коробаса...
Инфа есть на Вектро клубе и Драйв. На Драйве не только по Опелям. Много на Япы ставят их.
В общем решил греть машину (хотя точнее как обычно - всегда грею хорошенько).