Страница 117 из 2478 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,510 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    третий год в шинах азот 60рэ.балон и зимой и летом 2ат.за сезон проверяю один раз .Ловил яму пока спустило проехал 300км давление было 0.8ат

2. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от v_DIK Посмотреть сообщение
    ХОТЕЛ ПОШУТИТЬ НУ НЕ БУДУ. НЕ МОГУТ С ПОНИЖЕНИЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ НАДУВАТЬСЯ ТОЛЬКО НАОБОРОТ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ БУТЕТ ПАДАТЬ ИЗВИНИТЕ ЗА ШРИВТ НЕ КРИЧУ
    ну то что я ни чего не понимаю это точно))) блин ну вот такая фигня была на предыдущей машине, и пару человек согласились что зимой давление меняется, значит таких же умных как я) может такая резина была? сильно дубела?

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

3. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    ну то что я ни чего не понимаю это точно))) блин ну вот такая фигня была на предыдущей машине, и пару человек согласились что зимой давление меняется, значит таких же умных как я) может такая резина была? сильно дубела?
    ИЗВИНИ НО С ПОНИЖЕНИМ ТЕМПЕРАТУРЫ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ ТОЛЬКО СНИЖАЕТСЯ .НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЫЙ ШРИФТ
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    пару человек согласились что зимой давление меняется
    Давление внутри покрышки меняется, с морозами на убывание. Поэтому покрышка раздавливается весом автомобиля в нижней части.(не раздувается). Можно проверить давление манометром.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    есть таблица на лючке от бака...там всё расписано...если б отличалась зима от лета,то написали бы...прально?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

6. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    да поняла поняла) я ж не совсем жирафа) спасибо ребята! а в шиномонтаже проигнорировали заводские показатели давления, сделали по своему

7. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от head Посмотреть сообщение
    Нашел на экзистеВложение 135605
    интересно только как она крепится,и в ней ли дело(
    Astra J Sports Tourer Cosmo 2012г. 1.4T AT-сейчас
    Astra H Caravan Cosmo 2007г. 1.8 А-продана

8. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    интересно только как она крепится,и в ней ли дело(
    А разве не двумя винтиками крепится эта ручка?
    Завтра из сервиса заберу машину-посмотрю.

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а в шиномонтаже проигнорировали заводские показатели давления, сделали по своему
    ни чего...у них всё равно манометры вечно не гожие

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

10. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ни чего...у них всё равно манометры вечно не гожие
    главное что б руки были гожие) я к этому шиномонтажнику уже несколько лет езжу, он много чего рассказывает полезного, и меня помнит, и сосед почти, так что доверяю ему.

11. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Давление внутри покрышки меняется, с морозами на убывание. Поэтому покрышка раздавливается весом автомобиля в нижней части.(не раздувается). Можно проверить давление манометром.
    Школьные годы чудесные.... физика, Закон Бо́йля — Марио́тта

давление держу 2.0
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

12. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    А разве не двумя винтиками крепится эта ручка?
    Завтра из сервиса заберу машину-посмотрю.
    У меня она никак не крепится, просто одета на трубу и крутится по оси. Интересно что двигается при нажатии на ручку, так как на караване 2011 года совсем другая ручка которая неподвижная( полка сворачивается просто при легком нажатии вниз).
    Astra J Sports Tourer Cosmo 2012г. 1.4T AT-сейчас
    Astra H Caravan Cosmo 2007г. 1.8 А-продана

13. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от виктор С Посмотреть сообщение
    третий год в шинах азот 60рэ.балон и зимой и летом 2ат.за сезон проверяю один раз .Ловил яму пока спустило проехал 300км давление было 0.8ат
    Азот в шине дольше держится за счет большего размера молекул(меньше диффузия-школьная программа), но с понижением температуры падает давление
    "Давление газа фиксированной массы и фиксированного объёма прямо пропорционально абсолютной температуре газа."

пс когда давление в шине больше 1 атмосферы. визуально выглядит как нормально накачанная

14. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Азот в шине дольше держится за счет большего размера молекул(меньше диффузия-школьная программа), но с понижением температуры падает давление
    "Давление газа фиксированной массы и фиксированного объёма прямо пропорционально абсолютной температуре газа."

пс когда давление в шине больше 1 атмосферы. визуально выглядит как нормально накачанная
    либо Александр учитель физики и химии, либо нашёл учебники детей)))

15. BANNED Новичок Ацтой на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давление газа фиксированной массы и фиксированного объёма прямо пропорционально абсолютной температуре газа."
    Бред полный.

16. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Караван 1.9 дизель, мкпп, когда едешь в горку на первой/второй передаче и отпускаешь газ - он как будто автоматически сам обороты приподнимает и едет дальше. Это нормально?
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

17. Участник Астравод Тыры-пыры на верном пути Аватар для Тыры-пыры
    Спасибо
    0 / 0
     *807** 197
    вот така беда приключилась

правый борт весь в

при съезде с ленинградки в 23 часа на мкад-юг. гудрон сверху прилетел, машин 5 залило, в т.ч. и авто гибдд.
    лучше ногтями поскрезти или химией?

Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    Чеширский Кот

18. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    на южном урале климат везде разный и мороз по разному переносится
    Это точно. При -30 на южном Урале (Аша, Юрюзань, Завьялиха) без шапок ходили и куртка нараспашку. И ничего))))). И не особо в молодости дело было))))).
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

19. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от Тыры-пыры Посмотреть сообщение
    Если капли толстые, сначала удалить сколько можно механически (но без фанатизма), а потом Уайт-спирит,он краску точно не попортит. Видел в магазинах "Средство для удаления битумных пятен", но, ИМХО, это тоже самое но задругие деньги.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

20. Участник Астравод Тыры-пыры на верном пути Аватар для Тыры-пыры
    Спасибо
    0 / 0
     *807** 197
    попробую сначала механически удалить, главное, чтоб желтизны не осталось

Чеширский Кот

21. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от PetruzzioPonti Посмотреть сообщение
    Караван 1.9 дизель, мкпп, когда едешь в горку на первой/второй передаче и отпускаешь газ - он как будто автоматически сам обороты приподнимает и едет дальше. Это нормально?
    Я тоже заметила что обороты набирает, почти сама едит) но у меня АКПП, хотя прошлая машина тоже с АКПП была, но в гору так не пёрла. помниться где то проскальзовало в источниках о функции подъёма в гору

вот така беда приключилась
    при съезде с ленинградки в 23 часа на мкад-юг. гудрон сверху прилетел, машин 5 залило, в т.ч. и авто гибдд.
    и конечно ж нет виноватых( у тебя теперь белоснежка с веснушками) хорошо у меня тёмная машина и на ней маленькие капельки почти по всей машине, до весны наверное отложу чистку и мойку авто))

22. Астранавт Астравод baleg на верном пути Аватар для baleg
    Спасибо
    3 / 2
    Привет всем! Очень срочно нужна помощь, так как эта тема почти самая посещаемая, очень надеюсь на оперативность ответа. Сейчас меняю масло и фильтр, но вот не помню где стояла пружина когда снимал фильтр, под фильтром или над ним? Opel Н 1,3 CDTi ........ с меня +
    Последний раз редактировалось baleg; 19.12.2012 в 14:08.

23. Участник Астравод Тыры-пыры на верном пути Аватар для Тыры-пыры
    Спасибо
    0 / 0
     *807** 197
    и конечно ж нет виноватых( у тебя теперь белоснежка с веснушками) хорошо у меня тёмная машина и на ней маленькие капельки почти по всей машине, до весны наверное отложу чистку и мойку авто))
    Жена назвала долматинцем. На морозе хорошо отщелкиваются скребком для льда.

Чеширский Кот

24. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Ацтой Посмотреть сообщение
    Бред полный.
    Если для вас это бред, это не значит, что законы физики отменили

либо Александр учитель физики и химии, либо нашёл учебники детей)))
    Улыбнуло.. Учителем меня еще не называли... Только не говори ни кому, по секрету, это единственное, что я помню из физики

Цитата Сообщение от baleg Посмотреть сообщение
    Привет всем! Очень срочно нужна помощь, так как эта тема почти самая посещаемая, очень надеюсь на оперативность ответа. Сейчас меняю масло и фильтр, но вот не помню где стояла пружина когда снимал фильтр, под фильтром или над ним? Opel Н 1,3 CDTi ........ с меня +
    Я не знаю, сам не разу не менял.

Может пусть будет, как антикор?

Жена назвала долматинцем. На морозе хорошо отщелкиваются скребком для льда.
    Вот правильно, весь авто покрыть, не у кого нет такого...

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от head Посмотреть сообщение
    а потом Уайт-спирит,он краску точно не попортит. Видел в магазинах "Средство для удаления битумных пятен", но, ИМХО, это тоже самое но задругие деньги.
    +100500
    Последний раз редактировалось AlexTa; 19.12.2012 в 15:49.

25. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    +1

Добавлено спустя 12 минут:

... но с понижением температуры падает давление
    ...
    +1

Не всегда, зависит от нескольких факторов, например веса машины и высоты самой шины. Разница есть, и заметна на глаз, на своей машине разницу между 1,5атм и 2,2атм легко замечаю - как-то поймал саморез и колесо травило - сразу заметил.

Азот в шине дольше держится за счет большего размера молекул...
    Полная фигня.
    А уточните-ка, размер молекулы азота больше, чем что? Каких других молекул, входящих в состав обычного воздуха, больше, а?
    Последний раз редактировалось Lesovik2000; 19.12.2012 в 20:40.

ASTRA H CARAVAN 1.8 AT COSMO black

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от baleg Посмотреть сообщение
    вот не помню где стояла пружина когда снимал фильтр, под фильтром или над ним? Opel Н 1,3 CDTi ........ с меня +
    по теме чуть ты промазал...лови:http://astraclub.ru/threads/
    ну а пружина стоит в картриже и упирается в дно корпуса...и их там две кстати.но вроде по другому и не воткнёшь.

на дизеле с 2009г.

27. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Lesovik2000 Посмотреть сообщение
    А уточните-ка, размер молекулы азота больше, чем что? Каких других молекул, входящих в состав обычного воздуха, больше, а?
    Ну что пристал? все что помнил из школы уже выдал(я не учитель!!! я троечник)[IMG]http://s16.**********/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/IMG]
    Цитата Сообщение от Lesovik2000 Посмотреть сообщение
    размер молекулы азота больше, чем что
    Кислорода
    И чтоб идея с наполнением шин азотом сработала, чистого азота должно быть(так говорят спецы) больше 95% обьема. В воздухе азота наверное % -70. Еще раз повторю, сейчас шины/диски другие, каждый день проверять давление нет необходимости.

Я злой. Сходил в магазин за лампочками, купил 12 шт = 1845 руб 37 коп. Злой, одним словом.[IMG]http://s.**********/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG] [IMG]http://s16.**********/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif[/IMG]

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Гирлянду на ёлку?

iPhone~Tapatalk

29. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Я злой. Сходил в магазин за лампочками, купил 12 шт = 1845 руб 37 коп. Злой, одним словом.[IMG]http://s.**********/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG] [IMG]http://s16.**********/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif[/IMG]
    ну так надо люстры другие и лампочки к ним копеешные, правда менять каждый месяц

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Гирлянду на ёлку?

iPhone~Tapatalk
    оо нужно придумать как гирлянду в машине включить, вооот смеху то будет)))) оленя приготовила новогоднего огромного и шатающегося на торпеду, осталось гирляндами завеситься, и снежинки на окна налепить))) и буду снегуркой-водителем деда мороза возить)

30. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Гирлянду на ёлку?
    ну так надо люстры другие и лампочки к ним копеешные, правда менять каждый месяц
    Вот именно, в люстры..., обычные надоело менять... купил энергосберегающие

А если потраченные рубли перевести в бульки.. это скоко набулькать можно

Страница 117 из 2478 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы