Спасибо за поздравления. Взял из салона ( с витрины), последнего наверное. Еще толком не понял с вин-кодами. Один наш (XWF0AHL35E00111..), другой W0L0AHL35E206....
Тонировки нет, релингов нет, не космо. 4 стеклоподъемника, круиз, климат, БК уже прошил сам, полочку из бардачка забрали перед выдачей. Выклянчал зимнюю резину Нокиан. Цена 688. Сигнашку поставил у них (Старлайн с GSM)-17000. Ищу брызговики, подлокотник. Надо затонировать.
Вот тебе недорогой,но очень хороший подлокотник. http://astraclub.ru/showthread.php?t=129294
Кстати. Оригинальный не очень удобен.
Кстати. Имею такой. Италья,очень хороший.
В астру крепится в дно подстаканника,повторяя его контур. Подстаканник остаётся штатный и ещё внутри сдвижной.
Оч. Хорошая вещица.
жаль нет возможности каждому раздать по куску пирога!
да это и не пригодилось бы,вот если бы налил..ЭКСТРА
спасибо
Сообщение от Rirz
Оригинальный не очень удобен.
Сообщение от Rirz
Имею такой. Италья,очень хороший.
Не соглашусь. С точки зрения положить локоть они одинаковы,если складировать мелочевку всякую и постоянно туда лазить оригинальный удобнее за счет большего размера,в итальянский неудобно лазить,открывается лишь наполовину,да еще эта байда с подстаканником внутри мешается.. Это мое мнение Юзал и тот и этот
Оригинал лучше.
Как не крути, все китайские это инородное в интерьере.
Сейчас стоит Китай, до этого Ирмстер Италия.
Оба по большому хрень...
На оригинал банально жаба.
я сравнивал,вроде от меривы предыдущей подходит,визуально одинаковые,только номера разные и ценник в два раза ниже(был 2 года назад). Не в курсе ничего про это?
Люди посланы делами, люди едут за деньгами
Убегают от обиды и тоски
А я еду а я еду за туманом
За мечтами и за запахом тайги...
лет так 8 еще назад было жутко интерессно самому заглянуть за край земли, а сейчас это стало рутинной работой.. а еще лет 15 назад ни за что бы не поверил что стану работать на буровой.