может я мечтаю, чтоб мне сели. Никому не желаю, даже врагу, одному остаться.
Мужик обязан добывать мясо, железо , огонь. Только надо адаптировать сентенцию, под сегодняшний мир.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ребята извините что не в тему. А скок полуось стоит в сборе с разбора на механику?? Как я понимаю что на Ф17 что на Ф13 одна и та же полуось идет и одинаковое количество шлицов и длина полуоси
Ребята извините что не в тему. А скок полуось стоит в сборе с разбора на механику?? Как я понимаю что на Ф17 что на Ф13 одна и та же полуось идет и одинаковое количество шлицов и длина полуоси
Мне тут Серега Вольный говорит что шрус внтуренний стоит 1.5р хотя на деле 9р как я глянул. Стучать начал когда чуть ресче отпускаю сцепу, с таким шрусом и ездить нельзя да?
Можно.при поворотах хрумкает,это шрус. Ездить можно,но нужно готовиться к замене. На прямой- даже при убитом узле,должно без изменений всё нормально быть...
Можно.при поворотах хрумкает,это шрус. Ездить можно,но нужно готовиться к замене. На прямой- даже при убитом узле,должно без изменений всё нормально быть...
Пасиб Олег, да в независимости в каком положении шрус находится, просто стук глухой а потом тока трогается. Сцепа так не может стучать?
Порою,несколько недель без герметичной защиты,достаточно,чтоб убить узел...
Соглашусь! Если уж стучит то только замена теперь. Что интересно у меня почему то все выходит из строя с левой стороны. И тяга, и шрус и много чего, ХЗ от чего
Привет, дорогие караванщики! Какой чудный воскресный вечер! Иногда даже мелочь может здорово порадовать. Например: подъезжаешь к дому часов в девять вечера, и прямо у твоего подъезда - отличное место для парковки! Ну ведь супер!!! Правда же?